Um golo de Javier Moreno já em tempo de decontos deu esta quinta-feira a vitória ao Milan em jogo da primeira mão dos quartos-de-final da Taça de Itália fente à Lazio.

Sem Rui Costa, que não pode alinhar pela equipa de Milão, por se encontrar a recuperar de uma lesão, Carlos Ancelloti não pode também contar com outros dos habituais titulares como Inzaghi e Maldini. Por sua vez, na Lazio Fernando Couto jogou os 90 minutos.

A equipa da casa inaugurou o marcador, por Marco Simone, aos 22 minutos. Mas ainda antes do apito para o intervalo, Cesar alcançou o empate. Na segunda parte, o Milan tanto insistiu, que já depois dos 90 minutos, conseguiu o golo da vitória, que certamente lhe garante mais tranquilidade para o jogo da segund mão, no próximo dia 17.

No dia 16, Juventus e Atalanta disputam também um lugar nas meias-finais da competição. No jogo da primeira mão, a Juventus venceu por 4-2. Brescia e Parma são, por enquanto, as equipas apuradas para as meias-finais.