• 90'+6'
  • 90'
    Cinco minutos de descontos
  • 90'+5'
    Académica quase marca por duas ocasiões. Fernando Alexandre obriga Adriano Facchini a fazer uma defesa apertada.
  • 90'
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 82'
  • 78'
  • 76'
  • 75'
    Joga-se novamente em Barcelos
  • 73'
    O jogo está interrompido. Cristiano, guarda-redes da Académica, está a ser assistido.
  • 70'
    Cabeceamento de Rui Pedro ao lado
  • 64'
  • 64'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
  • 57'
  • 55'
    Fífia de Pecks deixa Rafael Lopes isolado. O avançado da Briosa rematou de pronto por cima. Iludiu-se com a oferta. Tinha tempo para fazer mais
  • 53'
    As duas equipas regressaram ao relvado com mais cautelas neste segundo tempo.
  • 47'
    Volta a entrar melhor o Gil. Grande remate de Evaldo contra o corpo de Iago
  • 46'
  • 45'
    Fim da primeira parte em Barcelos. O Gil Vicente foi quem mais fez por merecer um resultado diferente do nulo que se regista ao intervalo.
  • 45'
    Intervalo, 0-0
  • 45'
  • 45'
  • 41'
    Grande defesa de Cristiano. João Vilela rematou forte na cara do guarda-redes da Académica na sequência de um cruzamento. Cristiano segurou o empate com uma excelente intervenção.
  • 37'
    Lance de ataque da Académica. Rui Pedro tentou servir Rafael Lopes no coração da área. Adriano antecipou-se
  • 34'
    O Gil Vicente está a dominar o encontro. Falta o golo à equipa de Barcelos
  • 30'
    Rafael Lopes remate à baliza do Gil. Adriano segura fácil
  • 29'
  • 27'
    Remate forte de João Vilela, ao lado. Está melhor o Gil Vicente
  • 25'
    Perigo de Caetano. Em excelente posição no coração da área, o médio do Gil atirou muito por cima. Oportunidade flagrante de golo
  • 22'
    Primeiro remate da Académica. Rui Pedro rematou de primeira. Pecks deu o corpo à bola e evitou o perigo.
  • 21'
    Paulinho quase marca de canto direto. O jogador da Briosa corta em cima da linha de golo ao primeiro poste
  • 20'
    Remate acrobático de Gabriel no interior da área dá novo canto aos gilistas
  • 18'
    Remate de Paulinho, de pé esquerdo, Cristiano defende sem grandes dificuldades.
  • 17'
    Canto para o Gil Vicente conquistado por Simy
  • 13'
    Primeiro remate do encontro. Gabriel lançou bem Diogo Viana, o extremo rematou às malhas laterais.
  • 9'
    Pecks agarrou Ivanildo, impedindo-o de seguir com o esférico. Duarte Gomes avisou o central do Gil
  • 5'
    Início muito calmo...
  • 5'
    Primeira incursão ofensiva da Académica. Ivanildo pediu pontapé de canto, mas sem efeito. Lance sem perigo.
  • 3'
    O Gil Vicente tem a iniciativa de pegar no jogo nestes instantes iniciais. está a jogar no meio campo da Académica.
  • 1'
    Saiu o Gil!
  • 1'
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado. Gil Vicente e Académica jogam com os seus equipamentos tradicionais
  • 0'
    Muito frio em Barcelos nesta tarde de sábado. Apesar de os associados do Gil terem direito a um bilhete de acompanhante, as bancadas encontram-se muito despidas. Cerca de meia centena de adeptos da Académica vão fazendo notar a existência de público no estádio.
  • 0'
    Académica: Cristiano; Qualembo, Ricardo Nascimento, Iago e Ofori; Fernando Alexandre e Obiora; Ivanildo, Rui Pedro e Salli; Rafael Lopes.Suplentes: Fábio Santos, Capela, Marinho, Schumacher, Marcos Paulo, Nuno Piloto e Aderlan.
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano Facchini; Gabriel, Pek’s, Enza-Yamissi e Evaldo; João Vilela e Luís Silva; Diogo Viana, Caetano e Paulinho; Simy.Suplentes: Caleb, Gladstone, Marwan, Vítor Gonçalves, Diogo Valente, Ricardinho e David Batista.
  • 0'
    Lee e João Real (lesionados) não são opção para Paulo Sérgio.
  • 0'
    José Mota não pode contar com Avto (lesionado), Jander e Luan (castigados) e César Peixoto (suspenso pelo clube).
  • 0'
    A deslocação dos estudantes a Barcelos poderá significar, tal como para o seu adversário, um importante balão de oxigénio, mas ao mesmo tempo poderá colocá-los numa situação ainda mais complicada.
  • 0'
    Três derrotas nos últimos três jogos e apenas uma vitória no campeonato, conquistada há mais de dois meses e meio, deixam a Académica numa posição incómoda na tabela.
  • 0'
    O conjunto de Barcelos recebe o antepenúltimo classificado e primeira equipa acima da linha de água, pelo que a classificação confere a este jogo uma dose extra de motivação. A receção à Académica pode significar um importante balão de oxigénio para os homens de José Mota, que vêm de dois empates consecutivos na Liga.
  • 0'
    Lanterna vermelha, o Gil Vicente continua a perseguir a primeira vitória na Liga.