• 90'
  • 90'
  • 87'
  • 87'
    Mais uma jogada confusa na área. André Claro bateu a bola tensa do lado direito do ataque, o esférico tabela num jogador do Gil e cai sobre a baliza de Adriano Facchini. Diallo confirma o golo em cima da linha de baliza
  • 83'
    Arouca vai mexer
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 78'
    Gil perto da primeira vitória na Liga.
  • 77'
    Grande atrapalhação de Simi na área, dividiu a bola com os defesas do Arouca, a bola sobra para Caetano que de pé esquerdo bate Goicoechea.
  • 73'
    Outra vez André Claro!! Jogada de contra-ataque a culminar com um remate forte do jogador que entrou ao intervalo. Adriano defendeu a meias com o poste.
  • 67'
    André Claro remata com perigo à baliza do Gil. A bola ainda desviou num jogador da casa antes de passar a centímetros do poste.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    O jogo não ata nem desata...
  • 61'
    Tinoco tenta iludir Adriano Facchini. O esquerdino do Gil tentou bater o canto diretamente à baliza, mas a bola saiu à malha lateral.
  • 55'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Incursão atacante de Evaldo, bom cruzamento do lateral canhoto a encontrar a cabeça de João Vilela na área. O cabeceamento saiu por cima.
  • 52'
    Remate traiçoeiro de David Simão, a bola bateu à frente de Adriano Facchini e obrigou o guarda-redes a uma defesa apertada.
  • 51'
  • 50'
    Remate de Gabriel no seguimento de uma jogada individual do lateral do Gil. Sem perigo.
  • 48'
    Primeira intervenção no jogo de André Claro. O jogador do Arouca rematou muito por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Jogo pobre em Barcelos. Gil Vicente e Arouca empatam sem golos ao intervalo. Sinal mais, ainda assim, para o Arouca.
  • 45'
  • 42'
    Perigo do Arouca! Nildo em boa posição na área trabalhou bem o esférico, mas acabou por rematar contra Gabriel. Teve tempo para tudo o jogador do Arouca.
  • 39'
    Volta a jogar-se. Os dois jogadores receberam assistência fora do relvado, mas já estão novamente em campo.
  • 37'
    Choque de cabeça entre João Vilela e David Simão. O jogo está interrompido.
  • 32'
    O Arouca introduz a bola na baliza, mas estava assinalada falta sobre Enza-Yamissi.
  • 28'
  • 24'
    Remate de Diogo Viana, à entrada da área, mas uma vez mais a sair muito distante do alvo.
  • 20'
    Bom trabalho de Nildo no meio campo do Arouca, tirou bem um adversário do caminho, mas o remate de longe saiu por cima.
  • 15'
  • 15'
    Nova tentativa de bola parada do Gil Vicente, desta vez o livre apontado por Jander saiu mais próximo do alvo.
  • 12'
    Livre direto de Luan, uma bomba do médio do Gil, mas muito por cima da baliza.
  • 8'
    Gabriel salva o Gil Vicente!! Contra-ataque rápido do Arouca na sequência de um pontapé de canto, Artur ultrapassa Adriano, mas Gabriel fez de guarda-redes e evitou o golo.
  • 5'
    Muita luta no meio campo. As duas equipas entram aguerridas em jogo com o objetivo de chegar junto da baliza adversária.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas perfilam-se no relvado. Gil Vicente e Arouca jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Jogadores e equipa de arbitragem já desceram aos balneários. Continua a registar-se pouca afluência nas bancadas.
  • 0'
    Arouca: Goicochea; Balliu, Nuno Coelho, Diego e Tinoco; Rui Sampaio e David Simão; Pintassilgo, Artur e Nildo; Roberto. Suplentes: Rui Sacramento, Miguel Oliveira, André Claro, Collito, Diallo, Monteiro e Nelsinho.
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano Facchini; Gabriel, Pek’s, Enza-Yamissi e Evaldo; Luan, Luís Silva e João Vilela; Diogo Viana, David Batista e Jander. Suplentes: Caleb, Gladstone, Marwan, Caetano, Leandro Piemnta, Vítor Gonçalves e Simi.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    É agora a vez dos jogadores de campo do Gil Vicente e do Arouca subirem ao relvado do Estádio Cidade de Barcelos.
  • 0'
    Ainda não há adeptos nas bancadas, mas começam a subir ao relvado os primeiros intervenientes. Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Gil Vicente nunca venceu o Arouca em Barcelos. O histórico é curto, contempla apenas dois jogos, mas não deixa de ser favorável aos arouquenses, que na época passada venceram no Estádio Cidade de Barcelos por três bolas a zero.
  • 0'
    O Arouca averbou três derrotas nos três últimos jogos a contar para a Liga, sendo que na última jornada sofreu uma derrota pesada, por cinco bolas a zero, diante do FC Porto.
  • 0'
    O Arouca navega em águas mais tranquilas do que o seu adversário, mas não há lugar para relaxamentos. Os sete pontos alcançados fazem com que a diferença para a linha de água seja ténue.
  • 0'
    Na última ronda da Liga António Fiúza pediu mais empenho aos seus jogadores, descendo ao balneário depois da derrota em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Cumpridas oito jornadas, os gilistas ainda não venceram e seguem na cauda tabela apenas com dois pontos conquistados, fruto de igual número de empates conseguidos.
  • 0'
    Boa tarde. Gil Vicente em busca da primeira vitória na Liga esta tarde, frente ao Arouca que está mais tranquilo mas não muito. Pontapé de saída às 16h.