Primeiro triunfo da era Vidigal no Belenenses. Os homens do Restelo fazem uma enorme festa com os três pontos alcançados, que fugiam há oito jornadas, e que permitem à formação do Restelo reentrar na luta pelo permanência.
    O Gil Vicente está desconcentrado. Das bancadas ouvem-se assobios, João de Deus pede calma.
    Ao lado Danielson!! Voltou a ser imperial no jogo aéreo ganhando no ar, mas a bola saiu novamente ao lado!
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Outra vez Matt Jones. O guarda-redes do Belenenses tem sido decisivo nesta fase do encontro, parou um cabeceamento de Hugo Vieira.
  • 73'
    Mosquera cabeceou na área mas novamente para as mãos de Matt Jones. O Gil ataca muito mas produz pouco!
  • 69'
    Adriano em destaque. O guarda-rredes do Gil parou um remate forte de Fernando Ferreira que se movimentou bem no ataque!
  • 67'
  • 66'
    Cabeçada fulminante de Danielson que apareceu bem na área do Belenenses, mas a bola saiu por cima.
  • 61'
    GRANDE REMATE DE VÍTOR VINHA. O esquerdino encheu o pé e obrigou Matt Jones a uma defesa aparatosa. A bola vinha a saltitar e Vítor Vinha rematou com muita força. O guarda-redes do Belenenses parou a bola com dificuldades.
  • 58'
    Remate do Belenenses, Filipe Ferreira, mas sem direção. O jogo está triste e sem grandes motivos de interesse neste momento.
  • 55'
  • 55'
  • 50'
    O Belenenses tem tapado bem os caminhos da sua baliza enquanto espreita o contra-ataque.
  • 47'
    Gil Vicente tenta instalar-se no meio campo do Belenenses no reatar do encontro.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Um Belenenses pragmático vence ao intervalo em Barcelos com um golo de Miguel Rosa.
  • 45'+6'
  • 45'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 45'
    KEITA FALHA O EMPATE. No interior da área a bola ressaltou para o médio do Gil que rematou por cima do travessão. O remate foi de primeira e sem preparação, mas podia ter feito mais.
  • 43'
    Carrega o Gil neste final de primeira parte, mas sem efeitos práticos.
  • 41'
    A bola chega a Danielson em condições de remate. O central preparou demasiado o disparo, que acabou por sair muito torto.
  • 40'
    Canto para o Gil Vicente. A equipa de Barcelos corre atrás do prejuízo.
  • 36'
    Incrível. Três substituições em pouco mais de meia hora da primeira parte, todas por lesão.
  • 35'
  • 35'
  • 32'
    TIAGO CAEIRO QUASE FAZ O SEGUNDO. Em boa posição o avançado do Belenenses permitiu a defesa a Adriano depois de um cruzamento / remate de Rojas. Ainda tentou a emenda de calcanhar mas o guarda-redes do Gil agarrou a bola.
  • 30'
  • 30'
  • 24'
    A equipa de Belém já tinha deixado o aviso e chegou ao golo num pontapé de canto apontado nos mesmos moldes. Canto batido na esquerda por Rojas, um jogador do Belenenses desvia no coração da área e Miguel Rosa encosta para o golo quando estava isolado ao segundo poste!
  • 24'
  • 17'
    Adriano obrigado aplicar-se. O guarda-redes do Gil parou em voo um cruzamento de Rojas evitando um lance de perigo para o Belenenses.
  • 14'
    Uma lesão obriga Lito Vidigal a operar a primeira substituição na equipa do Belenenses. Gonçalo Brandão saiu agarrado à coxa visivelmente em esforço.
  • 13'
  • 13'
  • 12'
    Avto novamente a rematar na ressaca do canto, desta feita com o pé esquerdo, mas por cima.
  • 11'
    GRANDE DEFESA DE MATT JONES!!! Guarda-redes do Belenenses negou ogolo a Avto que apareceu bem na direita. Canto para o Gil.
  • 10'
    Pek's, que hoje joga no meio campo, esboçou o primeiro remate do Gil. De muito longe, o disparo saiu muito torto.
  • 6'
    Miguel Rosa chegou atrasado ao segundo poste. O Belenenses deixa o primeiro aviso do encontro!
  • 5'
    Canto para o Belenenses. Aquipa de azul esboça o primeiro ataque.
  • 3'
    Joga-se a ameio campo nestes instantes iniciais. As equipas tentam desencaixar-se.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. Gil Vicente e Belenenses vão atuar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As bancadas estão bom compostas, mais do que o habitual, mas ainda assim longe da sua lotação. Os associados do Gil têm direito a dois bilhetes grátis, quanto que os menores de 16 anos não pagam ingresso.
  • 0'
    O relvado do Estádio Cidade de Barcelos parece apresentar-se em excelentes condições, também devido ao bom tempo que se faz sentir. Recorde-se que precisamente há oito dias, face há muita chuva que se fazia sentir, o relvado apresentava-se em muito maus estado
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones; Geraldes, João Meira, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Fernando Ferreira e Bruno China; Rojas, Miguel Rosa e Tiago Silva; Tiago Caeiro. SUPLENTES: Filipe Mendes, Duarte Machado, Danielsson, Freddy, João Afonso, João Pedro e Deyverson.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Danielson, Halisson e Vítor Vinha; Keita, Peks e Caetano; Diogo Viana, Hugo Vieira e Avto. SUPLENTES: Caleb, Luís Martins, Brito, Leandro Pimenta, Alphonse, Paulinho e Mosquera.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Muitas bandeiras no Topo Sul do Estádio Cidade de Barcelos. A claque do Gil comemora 8 anos de existência e pretende dar cor a este encontro com o principal rival do clube.
  • 0'
    Adriano Facchini, guarda-redes do Gil Vicente já está no relvado a fazer exercícios de aquecimento. Começou o aquecimento quase com uma hora de antecedência do jogo.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 12º classificado, o Gil Vicente, com 27 pontos, e o Belenenses, penúltimo classificado, com 18 pontos.