Gil Vicente
90'
Boavista
  • 90'
    O Boavista esteve próximo de conseguir a vitória, mas acabou por ceder o empate já nos descontos.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Berger na área, a traduzir em golo o pressing final ao Boavista. Cruzamento de Evaldo para o coração da área, e foi o defesa central a fazer o golo de cabeça.
  • 87'
  • 86'
  • 85'
    Simy e Marwan estorvam-se já na pequena área e ninguém consegue fazer a emenda. Lance de perigo para o Gil.
  • 82'
    Petit prepara-se para uma previsível reação do Gil e reforça a defesa.
  • 82'
  • 82'
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
    Cruzamento tenso de Uchebo da direita, já no interior da área, a ultrapassar Adriano Facchini. Ao segundo poste Brito confirmou o golo de cabeça.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Simy falha escandalosamente à boca da baliza. Era só empurrar para o fundo das redes, o avançado ainda acertou na bola, mas enviou-a para as mãos de Mika. Que perdida!
  • 65'
    Cresce o Boavista. Anderson Carvalho remata por cima quando estava sozinho à entrada da área.
  • 64'
    Remate de Brito com algum perigo. Remate forte com o pé esquerdo, na passada, saiu ao lado.
  • 62'
    Philipe Sampaio chega atrasado a um livre da esquerda do ataque do Gil. A emenda podia ser perigosa.
  • 59'
  • 57'
    Simy quase faz o chapéu a Mika! Mérito para Diogo Viana, que a acreditou até ao fim e serviu o avançado. Valeu a mancha de Mika, a evitar o golo.
  • 57'
    O encontro volta à mesma toada dos momentos iniciais da primeira parte. Morno e sem lances de perigo.
  • 52'
  • 48'
    Entra melhor o Boavista. Uchebo cabeceou a centímetros do poste.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O jogo começou morno, mas aqueceu nestes últimos minutos. Acabou por cima o Gil Vicente, depois de o Boavista ter ameaçado de bola parada.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    Golo anulado ao Gil Vicente. Chegou a festejar-se, Yazalde introduziu a bola na baliza em cima da linha de golo, mas foi assinalado fora de jogo.
  • 42'
    Bola na trave da baliza de Mika! Lance confuso no interior da área, ao tentar interceptar um alívio Simy envia o esférico ao travessão.
  • 39'
    Nova perdida do Gil. Desta vez foi Berger a cabecear ao lado quando estava sozinho.
  • 38'
    Mika responde a Adriano. Defesa apertada do guarda-redes axadrezado a um cabeceamento à queima-roupa de João Vilela!
  • 35'
  • 34'
    Outra vez Adriano Facchini. Defesa muito difícil ao livre de Afonso Figueiredo. Bola colocada no ângulo superior esquerdo da baliza do Gil.
  • 33'
    Boavista ganha mais um livre perigoso. Cadú travou Zé Manuel à entrada da área.
  • 30'
    Diogo Viana remata fraco, de primeira, para as mãos de Mika.
  • 26'
    O lateral do Gil é advertido por falta sobre Afonso Figueiredo.
  • 26'
  • 21'
    O central do Boavista travou Yazalde em falta.
  • 21'
  • 19'
    Remate de Brito de fora da área, Adriano Facchini defende sem grandes problemas.
  • 15'
    Livre de Rúben Ribeiro do lado direito, a bola morre nas mãos de Mika.
  • 14'
    Remate forte de Gabriel, ao lado da baliza do Gil. Está mais atrevido o Boavista.
  • 9'
    Defende Adriano. Desta vez foi Tengarrinha a rematar, a bola levava a direção da baliza e o guarda-redes do Gil foi obrigado a fazer uma defesa difícil.
  • 8'
    Livre perigoso a favor do Boavista.
  • 5'
    Brito tenta a sorte, de bola parada e de muito longe. O remate sai forte, mas muito por cima da baliza de Adriano.
  • 2'
    Gil Vicente conquista o primeiro canto.
  • 1'
    Sai o Boavista.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    As equipas acabam de subir ao relvado. Gil Vicente e Boavista alinham com as cores tradicionais.
  • 0'
    As bancadas apresentam-se muito despidas. Os adeptos do Boavista vão animando Barcelos nesta tarde cinzenta.
  • 0'
    As equipas regressaram aos balneários. Para já não chove no Minho, mas vai ameaçando.
  • 0'
    Suplentes: Monllor, Ervões, Leozinho, Pouga, Montenegro, Marek Cech e Beckeles.
  • 0'
    BOAVISTA: MIka; João Dias, Philipe Sampaio, Carlos Santos e Afonso Figueiredo; Tengarrinha e Rúben Gabriel; Brito, Anderson Carvalho e Zé Manuel; Uchebo.
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Enza-Yamissi, Marwan, Caetano, Avto, Vítor Gonçalves e Ricardinho.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Berger, Cadú e Evaldo; Semedo, João Vilela e Rúben Ribeiro; Diogo Viana, Simy e Yazalde
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Sobem para o aquecimento as três equipas. Fazem-se ouvir os adeptos axadrezados, que estão em maioria nas bancadas, para já.
  • 0'
    Tal como o Gil, também o Boavista chega à 23ª jornada vindo de uma derrota, no dérbi da invicta diante do FC Porto. A equipa axadrezada já soma, de resto, seis jogos consecutivos sem sentir o sabor do triunfo.
  • 0'
    Os homens de Barcelos somaram dois triunfos consecutivos e saltaram para fora da linha de água, mas a derrota em Alvalade colocou-os novamente em zona perigosa.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado do Estádio Cidade de Barcelos.
  • 0'
    O Gil Vicente, penúltimo classificado com 17 pontos, recebe o Boavista, que tem mais quatro pontos e está no 13º lugar.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está em Barcelos para acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Gil Vicente e o Boavista.