Tenta um último fôlego o Gil Vicente, mas o Marítimo demonstra-se organizado e consistente.
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 71'
    Dois minutos depois de entrar, o avançado do Níger disparou fora da área junto ao poste esquerdo de Adriano Facchini. Transição rápida do Marítimo que se traduz na cambalhota do marcador.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Domínio absoluto do Marítimo nesta altura.
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Cruzamento largo de Edgar Costa na direita, Bauer estava completamente sozinho nas costas da defesa Gilista que se preparava para subir no terreno. Sem oposição, o central cabeceou sem hipóteses.
  • 57'
    Remate de Fransérgio de fora da área, mas Adriano Facchini encaixa junto ao solo sem dificuldades.
  • 53'
    Mais acutilante o Marítimo, entrou determinado em anular a desvantagem. O Gil espreita o contra-ataque.
  • 48'
    FRANSÉRGIO AO POSTE!! Trabalho na esquerda do médio do Marítimo, remate sem preparação de fora da área, com a bola a embater no poste de Adriano Facchini.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    PEKS FAZ DE GUARDA-REDES! Novo corte providencial do defesa. Dyego apareceu isolado na cara de Adriano, fez um chapéu de cabeça e quando a bola se preparava para entrar, Peks cortou de carrinho.
  • 40'
    FRANSÉRGIO TINHA TUDO PARA EMPATAR! Completamente sozinho nas costas da defesa gilista, apareceu na cara de Adriano Facchini, mas o desvio saiu ao lado.
  • 39'
    Fase muito dura do encontro. Os jogadores de ambas as equipas têm cometido faltas com uma grande dose de agressividade.
  • 38'
  • 36'
  • 35'
  • 34'
    Remate de Caetano ao lado. O extremo fletiu para o meio e rematou forte.
  • 25'
    César Peixoto foi rápido a pôr a bola em jogo numa falta a meio campo, descobriu Avto nas costas de Rúben Ferreira, que serviu Caetano para o remate. A bola acaba por embater num defesa e Diogo Valente recarga para o fundo das redes de pé direito.
  • 24'
    PERIGO DO MARÍTIMO. Adriano Facchini saiu-se em falso num pontapé de canto e Danilo Pereira cabeceou no segundo poste às malhas laterais.
  • 20'
    Joga-se a um ritmo rápido, mas longe das balizas. Os dois conjuntos retrairam-se depois de uma entrada prometedora.
  • 13'
    Peks corta em cima da linha. Canto de mangas arregaçadas, esperava-se o cruzamento, mas Ruben Ferreira atirou diretamente à baliza obrigando Peks a cortar para canto.
  • 10'
    Bom cabeceamento de Gégé, apareceu bem no coração da área. Não passou muito longe da baliza do Gil Vicente.
  • 8'
    Cruzamento venenoso de Caetano, mas João Diogo tira para canto. Boa resposta gilista à entrada forte do Marítimo.
  • 4'
    Remate forte de Luan, de primeira, mas a o esférico foi para a bancada deserta atrás da baliza.
  • 3'
    O Gil Vicente responde através de um remate de Avto, mas também saiu por cima do travessão.
  • 2'
    Marítimo mais acutilante nos primeiros instantes. Já rematou duas vezes à baliza de Adriano. Primeiro Weeks rematou contra um adversário, na ressaca João Diogo atirou por cima.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O Gil Vicente joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Marítimo alinha todo de branco.
  • 0'
    Suplentes: Welligton, Kaj, Alex Soares, Vidales, Luís Olim, Fernando Ferreira e Maazou.
  • 0'
    Marítimo: Salin; João Diogo, Gégé, Bauer e Ruben Ferreira; Danilo Pereira, Bruno Gallo e Fransérgio; Edgar Costa, Dyego Sousa e Weeks.
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Gladstone, Luís Martins, Diogo Viana, Luís Silva, Hassan e Paulinho
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano Facchini; Gabriel, Pek’s, Enza-Yamissi e Evaldo; Luan, César Peixoto e Caetano; Avto, Marwan e Diogo Valente.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    O treinador do Marítimo, Leonel Pontes: «A construção de uma equipa leva tempo. Os jogadores têm assimilado bem os meus métodos, mas ainda não estamos ao nível que pretendemos no que deve ser o conceito de jogo. Temos de mudar a mentalidade. Queremos uma mentalidade mais competitiva e agressiva».
  • 0'
    João de Deus, treinador do Gil Vicente: «A equipa encontra-se melhor do que há duas semanas e do que há uma semana. Em termos de intensidade e de capacidade, a equipa que vai jogar domingo nada tem a ver com a que jogou aqui na primeira jornada. Os jogadores já têm mais tempo de trabalho e estão mais preparados para a competição. Espero uma boa resposta deles e vencer este jogo».
  • 0'
    A aventura maritimista na presente edição da Liga começou com uma derrota no Dragão, mas o conjunto de Leonel Pontes acertou agulhas nos Barreiros derrotando a Académica por duas bolas a uma. Com um novo técnico depois da era Pedro Martins, a equipa insular procura em Barcelos cimentar a sua identidade.
  • 0'
  • 0'
    O conjunto de Barcelos ainda não somou qualquer ponto na Liga fruto das derrotas averbadas diante dos Vitórias: primeiro, em casa, diante do V. Guimarães; depois, no Bonfim diante do Vitória sadino. Contudo, às margens do Sado a equipa minhoto já evidenciou melhorias e o regresso a casa permite ambicionar os primeiros pontos.