Nacional
  • 90'
    Nulo num jogo muito fraco. O Gil continua sem ganhar, enquanto o Nacional somou o primeiro ponto longe da Choupana.
  • 90'+1'
    RONDÓN!!! Cruzamento de Marco Matias, cabeçada de Rondón e grande defesa de Adriano.
  • 90'
    Gabriel volta para os últimos dois minutos.
  • 90'
    Gil reduzido a dez...mas Gabriel vai voltar.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
    Gabriel esteve a receber assistência e vai sair de maca.
  • 86'
    Jogo muito fraco a nível técnico e tático.
  • 81'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    Diogo Valente rematou de fora da área, mas muito desenquadrado com a baliza.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
  • 69'
  • 67'
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Zainadine tenta a sua sorte de muito longe. Remate sem perigo.
  • 49'
    Willyan, que entrou ao intervalo, dá um primeiro ar da sua graça. Rematou sem perigo para a baliza do Gil.
  • 46'
    Começa a segunda parte com duas alterações no Nacional.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Primeira parte equilibrada, com poucas oportunidades e baixa qualidade.
  • 44'
    Marco Matias cabeceia por cima. Chegou à bola já em esforço e o remate não saiu nas melhores condições.
  • 34'
    Remate de Caetano à meia volta, aproveitou uma segunda bola ganha por Simy, mas acabou por rematar por cima.
  • 29'
    Jander, em boa posição, remata de pé esquerdo ao lado, depois de um bom trabalho de Diogo Viana na direita.
  • 27'
    Novo cabeceamento de Suk, uma vez mais ao lado da baliza de Adriano Facchini. Foi o segundo aviso do avançado coreano do Nacional.
  • 20'
    Jogo equilibrado, sem oportunidades evidentes de golo.
  • 14'
    Quebra de ritmo, depois de uma entrada promissora de ambas as equipas.
  • 8'
  • 6'
    Remate de João Vilela à entrada da área, por cima da baliza do Nacional.
  • 3'
    Responde o Gil. Simy lançado em profundidade rematou ao lado da baliza de Gottardi. Remate com algum perigo.
  • 2'
    Cabeceamento de Suk para defesa fácil de Adriano Facchini. O avançado apareceu em condições de finalização depois de um cruzamento de Marçal na esquerda.
  • 1'
  • 0'
    Cinco adeptos do Nacional apoiam a equipa da Choupana.
  • 0'
    As bancadas do Estádio Cidade de Barcelos continuam a apresentar um cenário desolador.
  • 0'
    O encontro está prestes a começar. As três equipas entram neste momento em campo. Gil Vicente e Nacional vão jogar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Rui Silva, Lucas, Reginaldo, Willyan, Rui Correia, Sequeira e Edgar Abreu.
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; João Aurélio, Miguel Rodrigues, Zainadine e Marçal; Boubacar, Aly Ghazal e Gomaa; Rondon, Suk e Marco Matias.
  • 0'
    Suplentes do Gil: Caleb, Gladstone, Marwan, Vítor Gonçalves, Diogo Valente, Luan e Paulinho.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Pek’s, Enza-Yamissi e Evaldo; Luís Silva, João Vilela e Jander; Diogo Viana, Simy e Caetano.
  • 0'
    Vamos às equipas!
  • 0'
    É agora a vez dos jogadores de campo subirem ao relvado numa altura em que ainda há poucos adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Agora é a vez de Gottardi, guarda-redes do Nacional também começar a aquecer.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Vasco Santos, também já aquece.
  • 0'
    Adriano Facchini, guarda-redes do Gil Vicente, acaba de subir ao relvado para realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros espectadores no Estádio Cidade de Barcelos.
  • 0'
    Na época passada o Gil Vicente ganhou por uma bola a zero com um golo apontado por Diogo Viana, pondo assim fim a uma série de três jogos consecutivos em que o Nacional vinha a ganhar no Estádio Cidade de Barcelos.
  • 0'
    Em nove jogos disputados em Barcelos entre estes dois emblemas, o Gil venceu cinco e perdeu por três ocasiões, registando-se um empate.
  • 0'
    O Nacional ainda não venceu fora de portas e vem de derrotas diante do Benfica e FC Porto. O último triunfo a contar para o campeonato já lá vai há mais de um mês, pelo que a turma de Manuel Machado também necessita de pontos.
  • 0'
    O Gil Vicente está no fundo da classificação com apenas três pontos nas primeiras dez jornadas. A equipa de José Mota ainda não venceu e um triunfo não é suficiente para tirar a equipa da linha de água. A conquista de pontos é, portanto, urgente em Barcelos.
  • 0'
    Boa tarde! O Gil Vicente recebe este domingo o Nacional. O Maisfutebol já está no Estádio Cidade de Barcelos para lhe contar tudo, minuto a minuto.