Gil Vicente
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O Gil Vicente mantém-se na I Liga. A vitória clara perante o Paços de Ferreira garante os três pontos. A formação gilista foi sempre a melhor em campo e merece bem o triunfo, apesar de ter estado algo nervosa nos primeiros 45 minutos. Invasão de campo, logo após o último apito do árbitro.
  • 86'
    GOLO DO GIL VICENTE (3-1, por Jean Pierre). Mais uma jogada de contra-ataque. O avançado gilista é mais rápido do que a defesa do Paços de Ferreira e marca.
  • 82'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Pinheiro, entra Dário.
  • 82'
  • 78'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Paulo César, entra Miguel Simão.
  • 78'
  • 75'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-1, por Leonardo). Na esquerda Formoso centra para o avançado brasileiro.
  • 71'
    GOLO DO GIL VICENTE (2-0, por Nuno Assis). Centro milimétrico de Bessa para os pés do seu colega. Só teve de fazer o mais fácil.
  • 66'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Manel, entra Formoso.
  • 66'
  • 62'
    Cartão amarelo a Adalberto (P. Ferreira), por falta sobre Nuno Assis.
  • 55'
    Jean Pierre remata ao lado da baliza do Paços de Ferreira.
  • 53'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Glauber, entra Carlos Carneiro.
  • 53'
  • 49'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-0, por Paulo César). Jogada de contra-ataque com o avançado brasileiro a ser mais rápido do que a defesa do Paços de Ferreira. Zé Nando ainda tenta salvar a bola em cima da linha de golo, mas já não havia nada a fazer.
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Clayton, entra Jean Pierre
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO - Os nervos do Gil Vicente impedem a equipa de Barcelos de desenhar um futebol solto, prático e eficaz. O problema tem sido esse. Tem tido as melhores oportunidades, mas os jogadores nem sempre têm calma na hora do remate. O Paços de Ferreira defende bem e aposta no contra-ataque.
  • 45'
    Cartão amarelo a Zé Nando (Paços de Ferreira)
  • 43'
    Golo anulado ao Gil Vicente. Após a transformação de um canto, o árbitro entende que Paulo César faz falta sobre o guarda-redes do Paços de Ferreira.
  • 41'
    Aos poucos, o jogo foi perdendo parte da vivacidade dos minutos iniciais.
  • 35'
    Zé Manel remata, com muita força, mas o guarda-redes do Gil Vicente defende bem para canto.
  • 28'
    O guarda-redes do Paços de Ferreira preparava-se para apanhar a bola, quando Paulo César a rouba. Já sem ângulo, remata, mas o pontapé sai ao lado.
  • 24'
    Bessa tinha tudo para inaugurar o marcador. Jogada rápida do Gil Vicente, em contra-ataque, Nuno Assis, na esquerda, assiste o seu colega. No entanto, o remate sai fraco e ao lado. O guarda-redes já estava batido.
  • 23'
    Leonardo remata fortíssimo, mas o guarda-redes do Gil Vicente nega o golo, ao defender para canto.
  • 21'
    Nuno Assis remata para fora. Antes, Clayton tentou o pontapé, mas a bola foi à mão de João Armando, do Paços de Ferreira. Parece ser um lance casual.
  • 20'
    Everaldo cruza, na esquerda, mas o avançado Leonardo, do Paços de Ferreira, não chega a tempo à bola.
  • 18'
    Nuno Assis falha oportunidade para o Gil Vicente. Dentro da grande área do Paços de Ferreira, perdeu-se em dribles e permitiu a intercepção do guarda-redes Pedro, com os pés.
  • 13'
    Primeiro remate do encontro. Bessa atira ao lado da baliza do Paços de Ferreira com a bola a sair rente ao poste esquerdo.