• 90'+2'
  • 90'+2'
    Remate de Diogo Rosado à figura de Adriano
  • 90'+1'
    Cruza Hélder Lopes e Edson Farías remata enrolado, apertado por Gabriel. Adriano segura.
  • 90'+1'
    Yazalde corta ao primeiro poste o livre de Nélson Pedroso. Passa o perigo
  • 90'
    Paulinho derruba Fábio Cardoso. Livre que o Paços vai, certamente, levantar para a área
  • 90'+1'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    João Vilela falha o jogo com o Sporting da próxima jornada.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    Yazalde caído em lance com Hélder Lopes. Confusão na zona.
  • 86'
    Na semana passada, o Paços esteve a perder com o Penafiel até ao minuto 87 e ainda conseguiu vencer. O Gil está avisado, portanto...
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Vai mexer também o Gil
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Jogo algo partido, deixa tudo em aberto para os minutos finais.
  • 79'
    Contra-ataque do Gil, com Yazalde a tentar dar em Simy mas o passe sai largo e Defendi agarra.
  • 78'
    QUASE O SEGUNDO!! Grande jogada de Diogo Viana na direita, deixando Hélder Lopes nas covas, e depois Fábio Cardoso antecipa-se a Simy evitando o 2-0.
  • 78'
    Volta a chover em Barcelos com intensidade.
  • 77'
    Berger cede canto cortando remate de Diogo Rosado. Bom lance do Paços.
  • 76'
    Estreia de Diogo Rosado no Paços
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Mais um livre do Paços que a defesa do Gil não afasta e Adriano defende o remate de Bruno Moreira. É assinalado fora-de-jogo, mas mal.
  • 74'
  • 72'
    Adriano quase comprometia! Remate forte de Hélder Lopes, o guarda-redes não segura mas a bola bate-lhe no pé e fica presa, permitindo que encaixe depois.
  • 69'
    O Gil marca na sua melhor fase no jogo
  • 68'
    Centro de Viana na direita, corte de Rodrigo Galo para o pior sítio e Simy fuzila a baliza pacense.Está na frente o Gil!
  • 68'
  • 66'
    Centro bombeado de Vilela e Defendi agarra nas alturas.
  • 63'
    Está melhor o Gil nos últimos minutos.
  • 63'
    SIMY! Centro de Gabriel, a defesa pacense não afasta e a bola cai nos pés de Simy que atira a rasar o poste.
  • 62'
    Ricardo evita que o centro de João Vilela chegue a Simy! Era muito perigoso.
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    SEMEDO! Bom lance do Gil, com Ruben Ribeiro em destaque, Rodrigo Galo tira o centro para a entrada da área e Semedo enche o pé. Defendi nem se mexeu mas saiu ao lado.
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Vai entrar Yazalde no Gil.
  • 55'
    Adriano sai a soco e coloca nos pés de Minhoca, que atira depois muito por cima.
  • 54'
    Carrega o Paços. Mais um livre para a área e Cadu cede canto.
  • 54'
    Primeiro é uma bomba de Fábio Cardoso que Adriano defende por instinto, depois o central cabeceia sozinho, assistindo Romeu que atira ao lado a um metro da baliza.
  • 54'
    INCRÍVEL COMO O PAÇOS NÃO MARCA!
  • 52'
    Ricardo aparece na área a desviar um livre contra João Vilela. Ganha canto.
  • 49'
    Jogada individual de Diogo Viana, vindo da direita para o centro, deixando dois homens para trás mas rematando...muito mal. Sai longe da baliza.
  • 48'
    Cruzamento na direita e Ricardo tira, evitando que chegue a Simy.
  • 47'
    A chuva parou, o relvado foi novamente marcado ao intervalo e está agora bem melhor.
  • 47'
    Responde o Gil! Diogo Viana encontra espaço e remata para defesa de Rafael Defendi.
  • 46'
    MINHOCA! Quase marca o Paços no primeiro lance do reatamento. Remate cruzado de Minhoca que não passa nada longe.
  • 46'
  • 45'+6'
  • 45'+2'
    Espaço nas costas da defesa do Paços, Hélder Lopes, experiente, deixa-se cair pressionado por Vítor Gonçalves e João Capela assinala a falta.
  • 45'+1'
    Simy entra na área pela esquerda. Não tem ninguém e remata com o bico da bota às malhas laterais.
  • 45'
    João VIlela aborda mal um lance nas alturas e obriga Adriano a aplicar-se para evitar canto.
  • 45'+1'
    Vítor Gonçalves perde uma boa oportunidade. Solto à entrada da área poderia ter rematado de primeira, mas tentou dominar e Cardoso corta.
  • 45'
    Dez minutos de compensação. Lógico.
  • 42'
    Manuel José levanta e Bruno Moreira cabeceia. Fácil para Adriano.
  • 41'
    Agora é Semedo a cometer falta. Livre para o Paços, ainda longe da baliza, mas, muito provavelmente, vai haver bola bombeada na área.
  • 40'
    SIMY! João Vilela cobra o livre, a bola bate em Rodrigo Galo e fica à mercê do nigeriano que cabeceia fraco para as mãos de Defendi.
  • 39'
    Falta sobre Simy à entrada da área do Paços, cometida por Fábio Cardoso. Livre perigoso para o Gil.
  • 36'
    Corta Fábio Cardoso. Importante, porque o canto ia direitinho para Simy, ao segundo poste
  • 36'
    Livre de Diogo Viana e Ricardo a cortar para canto. Primeiro canto do Gil no jogo.
  • 32'
    Contra-ataque do Gil, Vilela dá em Vítor Gonçalves, que abre na esquerda em Evaldo. O centro é para Simy, mas Hélder Lopes é mais forte. O nigeriano nem saltou.
  • 28'
    Rodrigo Galo corta para a entrada da área e Evaldo, com o pior pé, o direito, remata muito mal.
  • 26'
    QUASE O GOLO DO PAÇOS!! Após canto, Fábio Cardoso cabeceia ao segundo poste, a bola prende no relvado e Bruno Moreira remata, mas Adriano dá o corpo à bola.
  • 25'
    Jogo esteve cerca de dez minutos parado...
  • 25'
    VOLTA A ROLAR A BOLA!
  • 16'
    João Capela pede para serem marcadas novamente as linhas de jogo.
  • 16'
    JOGO INTERROMPIDO!
  • 14'
    Centro tenso de Gabriel e corte de Ricardo, pressionado por Simy.
  • 12'
    Mal o Gil! Ruben levanta para o segundo poste mas com força a mais. Cadu não consegue controlar. Perde-se o lance de perigo.
  • 12'
    Simy ganha nas alturas, Ruben Ribeiro arranca e Romeu derruba-o quando se preparava para entrar na área. Livre e cartão amarelo.
  • 11'
  • 11'
    A bola prende muito em certas zonas do relvado. Risco enorme nos passes rasteiros.
  • 10'
    Bruno Moreira remata de muito longe. Sai por cima.
  • 6'
    O jogo promete ser de muita luta face às condições do relvado.
  • 3'
    Corta Gabriel na área um cruzamento venenoso da direita do ataque pacense.
  • 3'
    Ruben Ribeiro centra tenso mas ninguém desvia.
  • 1'
    Arrancada de Gabriel pela direita mas o centro fica em Fábio Cardoso. Diogo Viana insiste mas cruza mal.
  • 1'
  • 0'
    As marcações do campo ameaçam ser problema grave. Vamos ver como se comportam. A chuva, essa, não para.
  • 0'
    Equipamentos tradicionais: Gil de vermelho, Paços de amarelo.
  • 0'
    Sobem agora as equipas ao relvado!
  • 0'
    Ainda não há equipas no relvado e já passa da hora...A chuva não dá tréguas.
  • 0'
    João Capela é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Muito pouco público nas bancadas, apesar de cada associado ter direito a dois bilhetes de acompanhante gratuitos. As condições climatéricas não ajudam...
  • 0'
    As duas equipas já baixaram ao balneários. Continua a chover intensamente e o relvado é novamente marcado. A técnica é a mesma: de pincel.
  • 0'
    Suplentes do P. Ferreira: António Filipe, Edson Farias, Pedroso, Hurtado, André leal, Sousa e Diogo Rosado.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Rafael Defendi; Rodrigo Galo, Ricardo, Fábio Cardoso e Hélder Lopes; Romeu e Ruben Pinto; Minhoca, Vasco Rocha e Manuel José; Bruno Moreira.
  • 0'
    Suplentes do Gil Vicente: Caleb, Enza-Yamissi, Luís Silva, Yazalde, Diogo Valente, Ricardinho e Paulinho.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Cadú, Berger e Evaldo; Semedo, Ruben Ribeiro, Vítor Gonçalves e João Vilela; Diogo Viana e Simy.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    O Gil Vicente também já aquece.
  • 0'
    Sobe neste momento ao relvado a equipa do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Na época passado o Gil Vicente ganhou por duas bolas a uma, com golos de João Vilela e de Peks. Um triunfo que pôs fim a uma série de dois jogos a vencer do Paços no Estádio Cidade de Barcelos.
  • 0'
    O Gil Vicente tem vantagem nas receções ao Paços de Ferreira. Em 31 encontros entre os dois emblemas, o triunfo sorriu ao conjunto de Barcelos por 16 ocasiões, sendo que o Paços de Ferreira soma 5 triunfos.
  • 0'
    No Gil Vicente, Avto, Caetano, Jander e Piqueti estão lesionados.
  • 0'
    As ausências de Sérgio Oliveira, lesionado, e Seri, castigado, são os destaques de maior relevo no Paços de Ferreira, que também não tem Ricardo Ferreira, Rafael Amorim e Jaílson, todos lesionados.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    O relvado continua em más condições. As marcações desaparecem quase de imediato depois de ser refeitas.
  • 0'
    Já o Gil conseguiu na Madeira, frente ao Marítimo, a primeira vitória fora de portas e a segunda da época. Vencer esta tarde seria muito importante na fuga aos últimos lugares.
  • 0'
    O P. Ferreira vem de uma sofrida vitória frente ao Penafiel, conseguida nos últimos minutos. Continua na peugada dos lugares europeus.
  • 0'
    O Gil Vicente não perdeu nas últimas três jornadas, está na melhor fase da temporada, e ameaça inverter a tendência da primeira volta. Já não é último.
  • 0'
    Muita chuva em Barcelos este sábado. O relvado não está em condições nada boas e está até a ser marcado ao pincel!
  • 0'
    Boa tarde. Gil Vicente e Paços de Ferreira medem forças a partir das 18 horas, no Cidade de Barcelos. Acompanhe tudo, ao minuto, no Maisfutebol.