Gil Vicente
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    O Gil Vicente volta a ser feliz no seu estádio e conseguiu a terceira vitória na condição de visitado. O jogo parecia destinado ao empate, mas Peks saltou do banco para mudar a história do jogo. Triunfo justo da equipa de Barcelos.
  • 90'
  • 90'
    Tiago Valente já está a jogar no ataque do Paços e correspondeu da melhor forma a um cruzamento da esquerda para reduzir.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 87'
  • 87'
  • 82'
    João Vilela aproveitou uma bola que ressaltou para as costas da defesa do Paços de Ferreira e fez-se valer da sua velocidade para driblar António Filipe e fazer o segundo do Gil.
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    2791 espectadores no Estádio Municipal de Barcelos.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Livre cobrado no lado direito do ataque, por César Peixoto e foi o recém entrado Peks a saltar do banco para abrir o ativo. Grande cabeçada do defesa central.
  • 71'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Danielson sai do relvado em maca, depois de se queixar da coxa esquerda
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    André Leão falha na pequena área. Canto apontado por Hurtado, Ricardo ganha nas alturas e André Leão só tinha Adriano pela frente. Não contava com a bola e falhou uma excelente oportunidade
  • 60'
  • 60'
  • 54'
    Remate de fora da área de Diogo Viana, mas torto e muito por cima. A meia distância tem sido uma das armas de ambas as equipas, mas sempre sem grande precisão.
  • 50'
    Pediu-se pénalti em Barcelos. Bruno Moraes caiu na área quando ia a correr embrulhado com Ricardo. O árbitro Nuno Almeida mandou jogar.
  • 47'
    Cruzamento de Bebé para as mãos de Adriano, perante a ameaça de Caetano. Resolveu sem problemas o guarda-redes da casa.
  • 46'
  • 45'
    Têm que fazer mais Gil Vicente e Paços de Ferreira nos segundos 45 minutos. O nulo ao intervalo é um resultado inevitável face à falta de audácia que os dois conjuntos puseram no relvado.
  • 45'
    Terminou a primeira parte, sem direito a descontos
  • 45'
  • 43'
    Remate forte de César Peixoto, mas estava fora de jogo e a bola saiu ao lado
  • 41'
    Bebé é associado de cada vez que toca na bola
  • 38'
    Quase golo do Paços de Ferreira. O remate é de Romeu Rocha e é Gabriel quem dá o corpo à bola já dentro da pequena área. Foi o lance mais perigoso do jogo até ao momento.
  • 35'
    João Vilela volta a tentar a sorte, de livre, mas bola volta a sair ao lado da baliza de António Filipe.
  • 34'
  • 33'
    Tentativa de remate cruzado de Caetano, mas a bola morre nas pernas de Danielson que intercepta o remate.
  • 30'
    Predominam as trocas de bola no setor mais recuado. Gil Vicente e Paços de Ferreira arriscaram pouco na primeira meia hora.
  • 28'
    Remate de longe de Bruno Moraes, mas sem perigo. A bola saiu muito por cima.
  • 27'
    Jogo a um ritmo baixo, com pouco risco de parte a parte
  • 24'
    Lance de perigo do Gil Vicente. Cruzamento de César Peixoto na direita, Avto amortece ao segundo poste, mas chegou atrasado Bruno Moraes para a emenda.
  • 22'
    Na Madeira, o Nacional marca frente ao Sp. Braga. 1-0 por Rondon
  • 19'
    Equilibrio no encontro
  • 17'
    Remate por cima de Hurtado na ressaca de um pontapé de canto
  • 15'
    O encontro caiu de intensidade nos últimos minutos.
  • 10'
    Dois cantos consecutivos para os visitantes
  • 7'
    Reage agora o Paços de Ferreira
  • 4'
    Diogo Viana rematou forte, na cobrança de um livre, mas a bola acaboiu por sair ao lado depois de bater na barreira
  • 1'
  • 0'
    Os dois onzes já estão perfilados no relvado bem tratado do Gil Vicente
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas do Estádio Cidade de Barcelos nesta tarde soalheira de domingo
  • 0'
    As equipas já aquecem
  • 0'
    Suplentes do Paços: Degra, Rui Miguel, Sérgio Oliveira, Hélder Lopes, Manuel José, Seri e Filipe Anunciação.
  • 0'
    Suplentes do Gil Vicente: Caleb, Simi, Brito, Leandro Pimenta, Vítor Gonçalves, Peks e Paulinho.
  • 0'
    Paços: António Filipe; Tony, Ricardo, Tiago Valente e Nuno Santos; André Leão, Romeu Rocha e Rúben Ribeiro; Bebé, Hurtado e Caetano.
  • 0'
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano Facchini; Gabriel, Danielson, Halisson e Luís Martins; Luan, César Peixoto e João Vilela; Diogo Viana, Bruno Moraes e Avto.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
  • 0'
    O Gil Vicente tem oito pontos e está a meio da tabela classificativa, enquanto o Paços ocupa a última posição, com apenas quatro pontos