Match ID: 582
  • Evaldo  - 90+2'
  • Marwan Mohsen  - 79'
  • 63' - Hélder Guedes (p)
Gil Vicente
90'
Penafiel
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O Gil Vicente segue em frente graças a um golo nos descontos.
  • 90'+1'
    Diogo Viana perto da cambalhota no marcador. Remate em zona frontal à baliza obriga Coelho a fazer uma defesa de recurso.
  • 90'+2'
  • 90'+3'
    Cruzamento de Vítor Gonçalves na direita, O lateral esquerdo também estava na área e de cabeça bateu Coelho. Cambalhota no marcador.
  • 90'
    Mais cinco minutos.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Trabalho de Diogo Viana na direita, cruzou para o coração da área e o avançado egípcio que entrou no decorrer da segunda parte a cabecear com convicção para o fundo das redes.
  • 74'
    Ferreira cabeceia por cima na sequência de um pontapé de canto.
  • 70'
    Paulinho e Ferreira embrulharam-se na área. Os jogadores do Gil pediram penálti.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Adriano bem se esticou, ainda adivinhou o lado e tocou no esférico, mas o remate forte e colocado de Guedes na marca dos onze metros levava carimbo de golo.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Grande penalidade para o Penafiel. Luan travou André Fonte em falta no interior da área.
  • 52'
  • 52'
  • 52'
  • 52'
  • 50'
  • 49'
    Adriano Facchini resolve a soco um pontapé de canto João Martins muito chegado à baliza. Contudo, Marco Ferreira já tinha assinalado carga sobre o guarda-redes.
  • 47'
    Volta a entrar bem o Gil. Simy e Paulinho atrapalharam-se na pequena área e falharam o cabeceamento depois do trabalho de Caetano na esquerda.
  • 46'
  • 45'+1'
  • 45'
    Mais dois minutos.
  • 45'
    Final da primeira parte. Muito previsíveis, Gil Vicente e Penafiel anularam-se e chegam ao período de descanso com um nulo no marcador.
  • 43'
    Aldair atira ao lado, na passada, depois de uma rápida reposição da bola em jogo por parte de Guedes.
  • 36'
  • 35'
    O Gil Vicente tenta criar perigo de bola parada, mas a defensiva do Penafiel resolve a situação sem problemas. O livre de Paulinho saiu pela linha de fundo.
  • 27'
    Adriano segura o Gil. Grande defesa do guarda-redes com Guedes a rematar em boa posição no seguimento de um pontapé de canto.
  • 26'
    Gabriel remata forte por cima da baliza de Coelho. O lateral apareceu bem em zona de finalização.
  • 24'
    Remate de André Fontes sem perigo. Adriano voltou a resolver com facilidade, apesar de a bola ter tabelado em Peks.
  • 23'
    É agora o central Enza-Yamissi a receber assistência. O jogo está a ser muito disputado, mas longe das balizas
  • 12'
    Joga-se com muitas cautelas no Estádio Cidade de Barcelos. Gil e Penafiel fazem por manter o adversário longe da sua área.
  • 10'
    Joga-se novamente. Luís Silva já reentrou em campo.
  • 9'
    O jogo está interrompido. Luís Silva está a receber assistência. Lesionou-se sozinho depois de apoiar mal o pé.
  • 5'
    Aldair testa a atenção de Adriano, de longe. O remate sai fraco e o guarda-redes do Gil Vicente recolhe sem problemas
  • 2'
    Paulinho muito próximo do Golo. Jogada confusa do ataque do Gil, Simy fez duas recuperações de bola e tentou servir Caetano. A bola sobra, contudo, para Paulinho que remata a centímetros do poste.
  • 1'
  • 0'
    As equipas sobem neste momento ao relvado. O Gil Vicente vai alinhar de azul, com o equipamento alternativo, enquanto que o Penafiel joga com o seu equipamento tradicional.
  • 0'
    Já Rui Quinta, treinador do Penafiel, muda meia equipa em relação ao onze apresentado na na última jornada da Liga, e que derrotou o Nacional da Madeira. Coelho, Tony, André Fontes, Aldair e Guedes são as novidades.
  • 0'
    José Mota faz apenas duas alterações na equipa do Gil, fazendo alinhar de início os regressados Luan e Jander. Recorde-se que os dois jogadores cumpriram castigo na última jornada.
  • 0'
    Gil Vicente e Penafiel medem forças pela terceira vez a contar para a Taça de Portugal. Nos outros dois confrontos regista-se uma vitória para cada lado.
  • 0'
    Para além dos guarda-redes, também os restantes jogadores já fazem os habituais exercícios de aquecimento. Continuam a faltar adeptos. Nem uma dezena de espectadores estão no Municipal de Barcelos neste momento.
  • 0'
    Penafiel: Coelho; Tony, Pedro Ribeiro, Ferreira e Vítor Bruno; André Fontes, Romeu Ribeiro e João Martins; Aldair, Guedes e Quinones.Suplentes: Rocha, Paulo Grilo, Bruninho, Rabiola, Dani, Nélson Lenho e Mbala.
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano Facchini; Gabriel, Enza-Yamissi, Pek’s e Evaldo; Luan, Luís Silva e Caetano; Paulinho, Simy e Jander.Suplentes: Caleb, Gladstone, Diogo Viana, Marwan, Vítor Gonçalves, João Vilela e David Batista.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Apesar de ainda não haver um único adepto nas bancadas, os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem. Adriano Facchini e Coelho estarão nas balizas do Gil Vicente e do Penafiel, respetivamente.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está em Barcelos para acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Gil Vicente e o Penafiel, a contar para os oitavos-de-final da Taça de Portugal.