Gil Vicente
90'
Real
  • 90'
    Resumo: O Gil Vicente teve de suar e sofrer para vencer a equipa dos distritais de Lisboa, que deixou uma excelente imagem no Cidade Barcelos. Marwan e Diogo Viana marcaram os golos dos minhotos e Fati apontou o tento do Real
  • 90'
    Massamá esteve pertíssimo de chegar ao prolongamento
  • 90'
    Gil Vicente vence de forma sofrida por 2-1
  • 90'
    Golo anulado a Diogo Viana por fora de jogo. Terá sido no limite...
  • 90'
  • 89'
    Substituição no Real: sai Monteiro entra Luís Mota
  • 88'
    Amarelo para o Real: Zé Paulo
  • 87'
  • 87'
    O extremo gilista recupera uma trapalhada de Simy e surge sem marcação na área para rematar sem hipótese para o guarda-redes do Massamá
  • 84'
    Massamá acredita, está a encostar o Gil!
  • 83'
    Livre para o Massamá em área frontal, cobrou Ruben contra a barreira
  • 83'
    Amarelo para Enza Yamissii, Massamá
  • 80'
    Surpresa em Barcelos. Desconcentração fatal da defesa do Gil Vicente dando espaço a que Fati surgisse na área e rematasse para o empate
  • 80'
  • 80'
    GOLO DO MASSAMÁ!!
  • 79'
    Grande defesa Marco. O guarda-redes do Massamá desviou um remate de longe fortíssimo de Jander
  • 78'
    A equipa de Massamá começa denotar algumas fragilidades físicas, já não conseguindo desenvolver com tanta clarividência as saídas para o ataque.
  • 75'
    Remate forte de Diogo Viana de longe e Marco encaixa por instinto
  • 74'
    Remate de Fati e Enza Yamissi a desviar em cima da linha de golo a bola. Grande oportunidade para o Massamá
  • 68'
    Substituição no Massamá: sai Marcelo entra Elton
  • 67'
    Gil na frente...
  • 67'
    Escapada de Diogo Viana pela ala assistindo o avançado egípcio que na área do Real remate sem hipótese para o guarda-redes Marco
  • 67'
    1-0, Gil!!!
  • 67'
  • 64'
    Substituição no Gil Vicente sai Diogo Valente entre Caetano
  • 62'
    Substituição no Real sai Nelson entra Tiago Carreira
  • 61'
    Boa jogada do Gil Vicente. Combinação de Marwan com Diogo Valente que no cruzamento viu Simy "atropelar" o guarda redes do Real empurrando-o com a bola para dentro da baliza. Falta imediatamente assinalada.
  • 58'
    Grande Defesa de Marco! O guarda-redes do Real afastou, junto ao poste, um desvio de Gabriel após livre de César Peixoto
  • 58'
    O Real, tal como na primeira parte, entrou para este segundo tempo muito inibido, algo que está a facilitar a tarefa do Gil Vicente
  • 55'
    Substituição no Gil Vicente: Sai Luan entra César Peixoto
  • 54'
    Amarelo a Rúben, do Massamá
  • 50'
    Bom remate de Gabriel à baliza do Real. Forte mas um tudo ou nada por cima
  • 49'
    O intervalo parece ter feito bem aos donos do terreno que surgem nos primeiros instantes desta etapa complementar bem mais pressionantes.
  • 47'
    Os galos jogam agora com dois pontas-de-lança (Simy e Marwan) apoiados pelos alas Diogo Valente e Diogo Viana
  • 46'
    Substituição no Gil: sai João Vilela, entra Marwan
  • 46'
  • 45'
    Intervalo na Cidade de Barcelos
  • 45'+6'
  • 45'
    Dois minutos de tempo extra nesta primeira parte
  • 45'+1'
    Resumo: Dificuldades inesperadas para o Gil Vicente, com um Real que foi perdendo a timidez com o avançar do cronómetro e contribuiu para um jogo aberto em que não se nota a diferença de escalão entre os dois conjuntos
  • 42'
    Cartão amarelo para Morgado (Massamá)
  • 39'
    Bem mais desinibido o Real nesta fase do encontro, sempre que explora a velocidade pelos flancos cria muitas dificuldades aos minhotos
  • 36'
    O avançado nigeriano reentrou no jogo, parece estar recuperado...
  • 33'
    Simi está caído no relvado, muito queixoso do pé direito
  • 33'
    Simi, na resposta, protagonizou um cabeceamento tímido que Marco segurou com facilidade
  • 31'
    Grande oportunidade para o Real! Na sequência de um canto Fati cabeceia para enorme defesa de Adriano!
  • 30'
    O técnico do Gil Vicente mandou Marwan intensificar o aquecimento
  • 30'
    Meia-hora de jogo e por enquanto Real está a esbater a diferença de escalão. O Gil Vicente ainda não conseguiu claramente impor-se no jogo
  • 24'
    José Mota põe dois homens a aquecer: o médio César Peixoto e o avançado Marwan
  • 23'
    Está a soltar-se o Real... agora foi Morgado a tentar a sorte com um remate de muito longe que Adriano susteve.
  • 19'
    Corte precioso de Jander quando Marcelo estava já na área gilista a preparar-se para o remate
  • 18'
    Diogo Valente, pelo lado direito, tem sido um quebra-cabeças para a defesa do Real, que tenta afastar de qualquer maneira.
  • 16'
    A dobrar o quarto-de-hora o Gil Vicente, mais atrevido, ainda não encontrou soluções para furar a coesa defesa do Real.
  • 15'
    Resposta do Gil Vicente: Diogo Valente surge em boa posição mas atira muito por cima
  • 12'
    Primeiro remate do Real: Nelson tenta a sorte de longe, mas Adriano segura
  • 11'
    Remate de Luís Silva ao lado, depois de uma boa combinação com os avançados da equipa da casa
  • 10'
    Escassas situações de perigo até aos 10 minutos. O Real, com alguma facilidade, vai anulando a investidas gilistas
  • 5'
    Os barcelenses estão mais ofensivos, mas o Real está sempre a espreitar o contra-ataque
  • 4'
    Primeiro lance de perigo para o Gil Vicente: Cantos cobrado por Diogo Viana e Gladstone tenta a emenda para defesa de Marco
  • 1'
    Saiu o Massamá!
  • 1'
  • 0'
    E, neste momento, são eles os mais ruidosos no estádio...
  • 0'
    De Massamá vieram cerca de 50 adeptos
  • 0'
    O Real usa camisola amarela listada de preto
  • 0'
    O Gil Vicente vai usar o habitual equipamento vermelho
  • 0'
    As três equipas reentram no relvado
  • 0'
    Tarde muito quente em Barcelos, o placard eletrónico marca 32 graus
  • 0'
    Não estarão, por enquanto, mais de 250 pessoas no estádio...
  • 0'
    Neste momento as bancadas ainda estão muito vazias
  • 0'
    As equipas estão agora a recolher aos balneários depois dos exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes Real Massamá: Gonçalo, Netiinho, Sérgio, Elton, Luís Mota, Fábio Stock e Tiago Carreira
  • 0'
    Suplentes Gil Vicente: Caleb, Evaldo, Marwan, Caetano, Vítor Gonçalves, César Peixoto e David Batista
  • 0'
    REAL MASSAMÁ: Marco, Monteiro, Rúben, Marcelo e Morgado; Sousa, Fati e Zé Paulo, Paulinho, Nelson e Casemiro
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Gabriel, Enza Yamissi, Gladstone e Jander, Luan, Luís Silva e João Vilela; Diogo Viana, Simy e Diogo Valente.
  • 0'
    Está sol e bom tempo em Barcelos
  • 0'
    O Real Massamá que disputa o Campeonato Pró-Nacional da AF Lisboa
  • 0'
    Mota vai pôr os melhores: «Temos que estar precavidos para a qualidade do adversário e para a emoção que eles vão ter para este jogo, porque se trata de um jogo muito importante para eles e para nós, porque dá a passagem à próxima eliminatória. Não existem jogos fáceis e, portanto, temos que estar muito bem preparados para este adversário, se não o fizermos vamos ter muitas dificuldades».
  • 0'
    José Mota, treinador do Gil, antes do jogo: «Sabemos que o Real Massamá é um adversário com valor, está numa divisão inferior mas tem qualidade. É uma equipa que nos quatro jogos oficiais que fez esta época venceu três e empatou um, um deles para a Taça de Portugal diante do Portimonense. Tem jogadores de excelente qualidade que poderão no futuro próximo ter a sua oportunidade»
  • 0'
    O jogo disputa-se no Estádio Cidade de Barcelos
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 15h joga-se em Barcelos o Gil Vicente-Real Massamá, partida da terceira eliminatória da Taça de Portugal. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol