Gil Vicente
90'
Rio Ave
  • 90'
    Os minutos iniciais prometeram um jogo emotivo, mas o nulo no marcador não se desfez. O empate não serve a ninguém.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'
  • 90'+4'
    Mais uma intervenção de recurso de Adriano Facchini.
  • 89'
    Defesa de Adriano a mais uma tentativa,de longe, de Ukra.
  • 85'
    O encontro caiu muito de rendimento nos últimos minutos. Joga-se longe das balizas e sem perigo.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
  • 61'
  • 61'
    PERIGO DO GIL. Rúben Ribeiro no coração da área, com a baliza à sua mercê depois de uma tentativa de remate de Simy, atirou por cima.
  • 52'
    OUTRA VEZ ADRIANO! Jebor estava cara a cara com o guarda-redes e permitiu uma intervenção destemida a Facchini.
  • 49'
    Defesa vistosa de Adriano. Ukra viu ser-lhe estendida a passadeira vermelha no corredor central, aproximou-se da área a rematou forte. Valeu Adriano Facchini.
  • 46'
    Canto para o Gil Vicente. Sem perigo.
  • 46'
  • 45'
    Jogo com várias incidências nos primeiros quarenta e cinco minutos. Um golo anulado para cada lado e lances de perigo junto das balizas. Mantém-se o nulo no marcador.
  • 45'
  • 45'+2'
    Lionn já reentrou em campo.
  • 45'+2'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'+2'
    Lionn abandonou o relvado de maca depois de um choque com um adversário.
  • 41'
    Mais uma defesa apertada de Adriano Facchini a um remate forte do meio da rua. Desta vez foi Tarantini a encher o pé.
  • 36'
    Novo remate de Diogo Viana, de fora da área, sem perigo.
  • 28'
    Lançamento longo para o interior da área do Gil, Adriano tenta agarrar no limite da área, mas Jebor ganha o esférico e atira para o interior da baliza. Depois de muitos protestos por parte do Gil de de a bola ter ido ao centro do terreno o golo é anulado. O árbitro assistente assinalou mão de Jebor a ganhar a bola a Adriano.
  • 28'
  • 28'
    GOLO ANULADO AO RIO AVE!! Nuno Almeida começa por validar o golo a Jebor, mas depois de consultar o assistente muda a decisão e anula o lance.
  • 25'
    BOLA AO FERRO DA BALIZA DO GIL. Cruzamento de Ukra da esquerda, Pedro Moreira dá um toque subtil na bola já na pequena área. Adriano Facchini nada podia fazer e vê a bola embater no poste.
  • 24'
    GOLO ANULADO AO GIL. João Vilela ganha de cabeça na sequência de um lançamento, Simy corresponde da melhor forma. O árbitro diz que há falta de João Vilela.
  • 23'
    Primeiro lance de perigo do Rio Ave. Del Valle rematou forte do meio da rua obrigando Facchini a defender como pôde.
  • 16'
    Remate de pé esquerdo de Diogo Viana, cruzado, a sair perto do poste da baliza do Rio Ave.
  • 10'
    Defesa do Rio Ave resolve sem problemas.
  • 10'
    Canto para o Gil, conquistado por Avto.
  • 3'
    Simy completamente isolado falha o cabeceamento. Podia ter feito mais. Entrada forte do Gil Vicente.
  • 1'
  • 1'
  • 1'
    Grande remate de Rúben Ribeiro, de fora da área, a obrigar Ederson a fazer uma grande estirada! Estavam jogados 35 segundos de jogo!
  • 1'
  • 0'
    As equipas sobrem ao relvado. Gil Vicente e Rio Ave vão jogar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Pouca gente no Estádio Cidade de Barcelos. Cada associado do Gil tinha direito a dois bilhetes de acompanhante gratuitos, mas as bancadas estão muito despidas.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes: Cássio, Pape Sow, Luís Gustavo, Bressan, Boateng, Abalo e Nélson Monte.
  • 0'
    RIO AVE: Ederson; Lionn, Vilas Boas, Prince e Marvin; Wakaso, Pedro Moreira e Tarantini; Ukra, Jebor e Del Valle.
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Luís Silva, Caetano, Jander, Yazalde, Pek’s e Paulinho
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Cadú, Berger e Evaldo; João Vilela, Vítor Gonçalves e Rúben Ribeiro; Diogo Viana, Simy e Avto
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Já estão todos os intervenientes a aquecer, incluindo o trio de arbitragem, liderado por Nuno Almeida. O relvado aparenta estar em excelentes condições.
  • 0'
    O Rio Ave está na oitava posição, e ainda sonha com uma qualificação europeia, até porque o sexto lugar deve dar acesso à Liga Europa. Nesta altura a equipa de Vila do Conde está na oitava posição.
  • 0'
    A equipa da casa encara aqui mais uma «final» na luta pela permanência. Nesta altura é penúltima classificada, com 19 pontos, a quatro do Arouca, a primeira equipa acima da linha de água.
  • 0'
    António Fiúza, presidente do Gil Vicente, está no relvado. Acompanhou a subida dos jogadores para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Sobem agora ao relvado os guarda-redes do Rio Ave.
  • 0'
    Tarde solarenga em Barcelos. Os primeiros adeptos começam a entrar nas bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes do Gil Vicente já aquecem.
  • 0'
    Boa tarde! Gil Vicente e Rio Ave defrontam-se a partir das 16 horas, em Barcelos. O MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!