Triunfo do Rio Ave, no cair do pano. Muitos protestos dos jogadores do Gil Vicente. Fazem a festa os jogadores do Rio Ave.
    Moskera e Keita reclamavam por mais uma grande penalidade...
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 89'
    Grande penalidade bem batida, mais uma. Ao ângulo superior esquerdo, sem hipóteses para Facchini.
  • 89'
  • 88'
    PENÁLTI PARA O RIO AVE!!!! Bola no braço de Keita no interior da área.
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Lance de perigo do Rio Ave. Ukra bateu o pontapé de canto muito chegado à baliza e a defesa do Gil demorou a tirar a bola da área.
  • 73'
  • 73'
    Pedro Santos e Caetano trocaram «mimos» depois de o jogador do Gil ter tentado retardar uma reposição de bola do Rio Ave em jogo. Amarelo para os dois...
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    O golo espevitou o Gil Vicente que parece querer balancear-se no ataque.
  • 65'
    Bola bem batida pelo extremo, ao ângulo superior direito da baliza defendida por Ederson. Muitos protestos por parte do Rio Ave, Jorge Sousa estava muito próximo do lance.
  • 65'
  • 63'
    PENALTI PARA O GIL VICENTE!!! Tarantini travou Diogo Viana no interior da área.
  • 62'
  • 62'
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    Uiiii... AVTO PERTO DO EMPATE! Perdida do extremo georgiano. Cruzamento de Gabriel para o coração da área, Avto aparece bem mas cabeceia muito por cima.
  • 55'
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    Roderick fez falta sobre Hugo Vieira.
  • 51'
  • 49'
    Gil Vicente tenta entrar forte neste segundo tempo, mas o Rio Ave responde à altura. Está dividido o jogo nestes minutos iniciais.
  • 46'
  • 46'
    Para já, não há novas alterações.
  • 45'
    Terminou o primeiro tempo em Barcelos. Jogo amorfo, a espaços com jogadas de perigo junto das balizas, mas sem grandes aflorados. Entrou melhor o Rio Ave chegando à vantagem por Ruben Ribeiro. O Gil respondeu mas está ainda em branco.
  • 45'+4'
  • 45'+2'
    Mais um minuto...
  • 44'+1'
    Uiiiiiii.... UKRA PERTO DO SEGUNDO!!! Grande intervenção de Adriano Facchini. Luís Silva escorregou e deixou Ukra em boas condições para rematar. o extremo atirou em jeito, mas com pouca força permitindo a defesa, difícil, ao guarda-redes do Gil.
  • 41'
    Remate de Diogo Viana de ângulo apertado. O extremo ganhou a linha e rematou quando o melhor era ter cruzado. O Gil Vicente está a melhorar, mas falta lucidez na hora de decisão.
  • 38'
    PERDIDA DE HUGO VIEIRA!!! Completamente sozinho no coração da área cabeceou por cima. Tinha tudo para fazer mais; o cruzamento de Luís Silva para as costas da defesa foi meio golo.
  • 36'
    Contra-ataque rápido do Rio Ave, Ukra rematou não muito longe do poste.
  • 34'
    Uiiiiii... Remate perigoso de Avto. O georgiano fletiu da esquerda para o centro do terreno e bateu a bola à malha lateral.
  • 31'
  • 30'
    Hugo Vieira tenta espevitar o conjunto de Barcelos. Rematou de fora da área, mas sem perigo.
  • 28'
    Danielson e Hassan embrulharam-se na área do Gil Vicente. Hassan pediu falta, assim como o banco vilacondense.
  • 26'
    O Gil Vicente não consegue responder ao golo do Rio Ave. A equipa vai-se adaptando à alteração realizada. Agora é Avto que joga no meio campo.
  • 25'
    O capitão do Gil Vicente teve mesmo que abandonar as quatro linhas. Recebeu assistência e voltou a entrar, mas não conseguiu suportar as dores.
  • 24'
  • 24'
  • 21'
    Ruben Ribeiro encheu o pé de fora da área aproveitando da melhor forma a bola que ressacou de um pontapé de canto. Grande remate, que ultrapassou o amontoado de jogadores que estavam no interior da área, e apenas parou no fundo das redes. Adriano esticou-se, mas não conseguiu chegar à bola.
  • 21'
  • 19'
    Remate de Braga a obrigar Adriano a defender junto ao solo. Bom movimento atacante do Rio Ave.
  • 17'
    César Peixoto está fora do terreno de jogo com muitas queixas do pé esquerdo. Neste momento está a trocar de botas.
  • 14'
    Livre batido de forma curta pelo Rio Ave, sem perigo.
  • 13'
    Pécks fez falta sobre Hassan.
  • 13'
  • 11'
    QUASE MARCA O GIL VICENTE!! Confusão no pontapé de canto, a bola sobra para Danielson que rematou na quina da pequena área. Saiu muito perto do poste.
  • 10'
    Responde o Gil. Remate de César Peixoto que tabela em Rodriguez. Canto para a equipa da casa.
  • 7'
    Primeiro remate do encontro. Braga rematou de longe, mas a bola saiu muito por cima da baliza de Adriano Facchini.
  • 4'
    Rio Ave entra melhor no encontro. Joga mais perto da baliza do Gil.
  • 2'
    Equipas tentam desembrulhar-se de meio campo para chegar à baliza adversária.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas sobem neste momento ao relvado. Gil Vicente e Rio Ave jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário. O Estádio Cidade de Barcelos continua a apresentar-se com muitas cadeiras vazias.
  • 0'
    Supremacia Gilista no que diz respeito aos duelos com o Rio Ave em Barcelos. Num total de dezasseis encontros o Gil Vicente venceu metade, ou seja oito jogos. Nos restantes oito partidas o conjunto de Vila do Conde conseguiu cinco empates e três triunfos, um dos quais na época passada.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Jorge Sousa (Porto).
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Ventura, Luís Gustavo, Diego Lopes, Vilas Boas, Tiago Pinto, Velikonja e Pedro Santos.
  • 0'
    RIO AVE: Ederson; Lionn, Rodriguez, Roderick e Edimar; Filipe Augusto, Tarantini e Ruben Ribeiro; Ukra, Hassan e Braga.
  • 0'
    Suplentes do Gil Vicente: Caleb, Halisson, Diogo Viana, Leandro Pimenta, Alphonse, Paulinho e Mosquera.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Pek’s, Danielson e Vítor Vinha; Keita, Luís Silva e César Peixoto; Caetano, Hugo Vieira e Avto.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!!
  • 0'
    Os dois guarda-redes, Adriano Facchini do Gil Vicente e Ederson do Rio Ave , são os únicos a aquecer neste momento.
  • 0'
    Está uma tarde soalheira em Barcelos. Ótimas condições para a prática de futebol. Há ainda muito pouco público no estádio.
  • 0'
    A equipa de Vila do Conde, por seu lado, vem de um nulo em casa diante da Académica.
  • 0'
    A equipa de Barcelos vem de uma moralizante vitória em Paços de Ferreira (2-0).
  • 0'
    Duas equipas com percursos semelhantes, separadas por apenas um ponto na classificação.
  • 0'
    Boa tarde! O Gil Vicente recebe o Rio Ave a partir das 16h00. O Maisfutebol já está no Estádio Cidade de Barcelos para lhe contar tudo, minuto a minuto.