90'
Sporting CP II
  • 90'
  • 90'+4'
    GRANDE DEFESA DE RUI SACRAMENTO! Era um golaço de Ricardo Almeida, mas o guarda-redes do Gil salva o empate.
  • 90'+3'
    Cruzamento de Sualehe e Delgado, sozinho, cabeceia por cima.
  • 88'
    RUI SACRAMENTO EVITA O GOLO! Cruzamento de Pedro Delgado, a bola bate num homem do Gil e vai para a baliza. O guardião corrige o movimento de saída e evita o golo.
  • 87'
    Cartão amarelo para Gonçalo Abreu por simular grande penalidade.
  • 86'
    Substituição no Gil Vicente: sai Frederic e entra Fall
  • 83'
    Substituição no Sporting: sai Ary Papel e entra Ricardo Almeida.
  • 81'
    Responde o Sporting! Ary Papel finaliza um contra-ataque com um remate rasteiro e ao lado.
  • 80'
    Carrega o Gil! Remate de Rui Miguel e defesa apertada de Stojkovic.
  • 80'
    QUASE O AUTOGOLO DE DEMIRAL! Camara cruza já dentro da área, já estava Jonathan ao centro para desviar e o central estica o pé e desvia por cima da trave.
  • 75'
    Camara encara Sualehe e cai já dentro da área. Manuel Mota não assinala falta. Camara parece forçar a grande penalidade.
  • 72'
    Remate forte de Gonçalo Abreu e defesa de Stojkovic.
  • 72'
    Substituição no Gil Vicente: sai Jumisse e entra Gonçalo Abreu.
  • 67'
    Substituição no Sporting: sai Pedro Marques e entra Ronaldo Tavares.
  • 67'
    TERCEIRO GOLO ANULADO AO GIL VICENTE! Frederic Maciel mete a bola na baliza, mas estava fora de jogo. Centro de Jonathan.
  • 59'
    Substituição no Gil Vicente: sai Aldair e entra Gaston Camara
  • 56'
    Substituição no Sporting: sai Filipe Ribeiro e entra Pedro Delgado
  • 46'
  • 45'
  • 35'
    NOVO GOLO ANULADO AO GIL VICENTE! Cruzamento de Tinoco, Stojkovic não agarra e Frederic empurra. Contudo, é assinalado fora de jogo a Rui Miguel que se faz ao lance no raio de ação do guardião leonino. Deixa dúvidas.
  • 26'
    Carrega o Gil! Corte decisivo de Ivanildo, evitando que o passe de Frederic deixasse Aldair com tudo para marcar.
  • 24'
    Outra vez o Gil! Remate de Jonathan à entrada da área para nova defesa de Stojkovic.
  • 21'
    GOLO ANULADO AO GIL VICENTE! Novamente após canto a bola chega a Aldair que remata à entrada da área. Jumisse desvia para a baliza mas estava fora de jogo.
  • 20'
    STOJKOVIC! O QUE PERDE ALPHONSE! Após canto, insistência do Gil, o médio recebe em excelente posição mas atira para a defesa do guardião.
  • 18'
    Responde o Gil! Cruzamento de Frederic e desvio de cabeça de Jonathan para a defesa de Stojkovic, a dois tempos.
  • 12'
    Primeiro lance de perigo! E é para o Sporting B! Bela defesa de Rui Sacramento, após remate forte de Sualehe.