Mais um bom movimento de João Mário, dá canto.
    Dúvidas num lance entre Sarr e David Batista.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Cruzamento da esquerda, David Batista remata de cabeça, por cima da baliza. Mais Gil Vicente...
  • 60'
    Diogo Viana ganha mais um canto.
  • 58'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Canto de Peixoto, Marwan salta na pequena área e desvia por cima. Sorte para Rui Patrício, que chegou tarde.
  • 56'
  • 55'
    Nani coloca a bola na cabeça de Sarr mas o central falha. E não era difícil rematar de cabeça para a baliza...
  • 55'
    Slimani viu amarelo por ter pedido amarelo para o adversário.
  • 54'
  • 54'
  • 54'
    Evaldo para a bola com a mão.
  • 53'
    Falta de Jonathan sobre Diogo Viana, que está a tentar mexer com o jogo.
  • 52'
    Passe longo de Nani mas Adriano sai da área e corta.
  • 50'
    Diogo Viana cruza muito largo...
  • 48'
    Sporting regressa com o domínio do jogo.
  • 47'
    Nani ganha canto.
  • 46'
    Carrillo, Rosell e Mané aquecem.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    2-9 em remates e 67 por cento de posse de bola para o Sporting.
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'
    O árbitro deu mais três minutos.
  • 45'
    Tempo de compensação.
  • 45'+1'
    Capel ia fugir, foi agarrado por Luís Silva. Amarelo bem mostrado.
  • 45'
    Mais um grande lance, mas o último passe de João Mário foi imperfeito.
  • 45'+1'
  • 43'
    Bom lançamento de William mas o passe de João Mário não consegue mais do que um canto.
  • 42'
    68 por cento de posse de bola para o Sporting.
  • 42'
    Bola longa, segura Rui Patrício.
  • 42'
    O jogo numa fase menos agaradável.
  • 40'
    2-9 em remates, por esta altura.
  • 40'
    Remate de Jander, muito por cima.
  • 35'
    Jonathan remata à rede lateral.
  • 33'
  • 31'
    Mais um lance de Nani.
  • 30'
    Melhores 30 minutos do Sporting esta época.
  • 28'
    Cédrica remata por cima da baliza, de pé esquerdo.
  • 25'
  • 25'
    Grande falhanço do avançado.
  • 25'
    Slimani aparece isolado, mas Adriano defende.
  • 23'
    Bom lance entre Capel e Nani, com o espanhol a rematar para a figura de Adriano.
  • 21'
  • 21'
    Adriano pede falta, mas o árbitro não dá. Slimani remata ao lado.
  • 20'
    Bom lance Jonathan-Slimani, corta Evaldo.
  • 17'
    Canto de Peixoto para as mãos de Patrício.
  • 16'
    Mais um mau passe, agora de Maurício.
  • 16'
    Jonathan cede canto. E não era preciso.
  • 14'
  • 14'
    O Sporting faz dois golos num jogo pela primeira vez, esta época.
  • 12'
    Luan regressou a meio do lance do 2-0...
  • 11'
    Combinação entre Adrien e Nani, com o extremo a rematar forte. Mais um golaço!
  • 11'
  • 10'
    O médio do Sporting recebeu a bola ainda fora da grande área, dominou e rematou forte para um golaço. A ausência de Luan naquela zona terá tido influência. Havia muito espaço.
  • 9'
  • 9'
    Aquecem dois jogadores gilistas.
  • 9'
    Luan continua fora.
  • 8'
    Guarda-redes so Gil Vicente está com dificuldades. E sem guarda-redes não se joga.
  • 7'
    Falta de Maurício sobre Adriano. Xistra apita.
  • 7'
    Remata Jonathan, dá canto.
  • 6'
    Luan está a sangrar, tem de sair do campo.
  • 5'
    Falta sobre Adrien, na ala direita.
  • 4'
    Os laterais do Sporting muito dinâmicos nas alas.
  • 4'
    Bom cruzamento de Jonathan, defende Adriano.
  • 3'
    Marwan remata de muito longe, ao lado.
  • 3'
    Cédric ia cruzar mas tocou na bola que saiu pela linha de fundo. Que mal...
  • 1'
    Cruzamento de Silva, fácil para Adriano.
  • 1'
    Péssimo passe de Sarr. A bola sai pela linha de fundo...
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas.
  • 0'
    O relvado, que aparenta estar em boas condições comparativamente com os primeiros jogos do Gil Vicente em casa, está a ser regado.
  • 0'
    É agora a vez dos jogadores de campo, bem como a equipa de arbitragem liderada por Carlos Xistra, abandonarem o relvado.
  • 0'
    As bancadas do Estádio Cidade de Barcelos começam a compor-se. O verde predomina em larga maioria nas bancadas.
  • 0'
    Marcelo Boeck, Montero, Carrillo, Rossel, Paulo Oliveira, Carlos Mané e Esgaio.
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Diogo Viana, Leandro Pimenta, Vítor Gonçalves, João Vilela, David Batista e Simy.
  • 0'
    Gil Vicente: Adriano Facchini; Gabriel, Gladstone, Evaldo e Jander; Luan, Luís Silva e César Peixoto; Caetano, Marwan e Diogo Valente.
  • 0'
    Onze do Sporting: Rui Patrício, Cédric, Maurício, Naby Sarr, Jonathan Silva, João Mário, Adrien, William Carvalho, Capel, Nani e Slimani.
  • 0'
    Rui Patrício e Marcelo Boeck, guarda-redes do Sporting, já subiram ao relvado para realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Do lado do Sporting, Jefferson é baixa no lado esquerdo da defesa. Também ele foi expulso na última jornada, diante do Belenenses. Rabia é baixa por lesão.
  • 0'
  • 0'
    José Mota não pode contar com os defesas centrais Pek's e Enza-Yamissi. Os dois jogadores foram expulsos na última jornada.
  • 0'
  • 0'
    Primeiro aplauso da tarde para Paulinho, técnico de equipamentos do Sporting, quando entrou no relvado para preparar o material de aquecimento dos leões.
  • 0'
  • 0'
    Estreia de José Mota no Estádio Cidade de Barcelos. Depois das três derrotas iniciais, ainda com João de Deus no comando, os galos ganharam novo ânimo com o primeiro ponto conquistado na Liga ao empatarem na Mata Real, e perseguem a primeira vitória no campeonato.