• 87'
  • 87'
  • 84'
  • 83'
    Cruzamento de Advíncula na direita, acabado de entrar, para Zequinha cabecear de forma subtil para o fundo das redes.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
  • 79'
    Outra vez Simy. Apareceu em zona de finalização e rematou cruzado por cima.
  • 77'
    Gil esteve perto do segundo. Simy foi lançado em por João Vilela, ultrapassou Ricardo Batista, que teve uma saída desastrosa, mas o avançado do Gil acabou por se embrulhar com a bola e não chegou a rematar.
  • 76'
    Vítor Gonçalves em boa posição rematou muito por cima da baliza do V.Setúbal.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Remate de Suk ao lado. Não passou muito distante do poste esquerdo da baliza do Gil Vicente.
  • 62'
    Pek's resolve sem dificuldades o pontapé de canto do V.Setúbal. Os sadinos tentam reagir à desvantagem, mas não estão a conseguir criar perigo.
  • 57'
  • 57'
  • 55'
  • 55'
  • 52'
    Pedro Queirós cabeceia por cima da baliza de Adriano Facchini na sequência de uma jogada de insistência do ataque setubalense.
  • 47'
    João Vilela, capitão do Gil Vicente, cabeceia para as mãos de Ricardo Batista.
  • 46'
  • 45'
    O Gil Vicente vence com um golo de João Vilela. Uma vantagem que se aceita face à maior audácia do conjunto de de Barcelos nestes primeiros quarenta e cinco minutos.
  • 45'
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
  • 41'
    Remate de Diogo Viana já no interior da área intercetado por François.
  • 35'
  • 35'
    Livre do lado direito do ataque. Simy recebe o esférico e serve João Vilela nas costas da defesa, Kiko falhou o corte e o capitão gilista acaba por rematar completamente isolado.
  • 32'
    Os adeptos do Gil levantam uma tarja onde se pode ler «FORÇA HUGO». Uma mensagem para Hugo Vieira, jogador formado no clube de Barcelos. Neste momento canta-se o nome do jogador que perdeu recentemente a namorada.
  • 30'
  • 27'
    Remate de Evaldo de fora da área, com o pé direito, por cima do travessão.
  • 20'
    Setúbal leva perigo à baliza gilista no primeiro canto do encontro. Pek's cedeu nova canto.
  • 18'
    EVALDO AO POSTE. Jogada de entendimento do lado esquerdo do Gil. Jander cruza para Evaldo que remata ao poste, na recarga o lateral esquerdo cabeceou já em esforço ao lado.
  • 14'
    Fase mais morna do encontro, depois de um início prometedor.
  • 7'
    Novo remate de Suk por cima da baliza.
  • 6'
    PERDIDA INCRÍVEL DE SUK! Completamente sozinho com a baliza escancarada, só tinha que empurrar para o fundo das redes, atirou por cima. O cruzamento de Pedro Queirós é meio golo.
  • 4'
    Primeiro lance ofensivo do encontro. Diogo Viana cruzou para a área do V.Setúbal, mas não estava lá ninguém para finalizar.
  • 3'
  • 1'
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. Gil Vicente e V.Setúbal vão jogar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As bancadas do Cidade de Barcelos encontram-se muito despidas.
  • 0'
    O relvado já se encontra vazio, à espera dos intervenientes.
  • 0'
    As três equipas já aquecem.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. SETÚBAL: Reader, Scmidt, Dávila, Pelkas, Miguel Lourenço, Ney Santos e Advíncula.
  • 0'
    SUPLENTES DO GIL VICENTE: Caleb, Luís Silva, Marwan, Yazalde, Diogo Valente, Ricardinho e Paulinho.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Ricardo Batista; Pedro Queirós, Venâncio, François e Kiko; Paulo Tavares, Dani e André Horta; Zequinha, Suk e Miguel Pedro.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Cadú, Pek’s e Evaldo; João Vilela, Rúben Ribeiro e Vítor Gonçalves; Diogo Viana, Simy e Jander.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Há domínio gilistas nas receções ao V.Setúbal. Em treze jogos realizados em Barcelos, a equipa da casa soma oito triunfos, contra apenas dois por parte da turma do Bonfim. Registam-se ainda três empates. Na última época o Gil Vicente ganhou o V.Setúbal por uma bola a zero, com um golo apontado por César Peixoto de grande penalidade.
  • 0'
    Bruno Ribeiro, treinador do V. Setúbal, disse: «Estamos a preparar o jogo da melhor forma para podermos tirar o melhor rendimento dos jogadores e a vitória é a nossa ambição. Não esperamos facilidades com o Gil Vicente porque tem bons jogadores e a qualquer momento podem dar a volta à situação».
  • 0'
    José Mota, treinador do Gil Vicente, disse na antevisão: «Queremos dar continuidade àquilo de bom que temos vindo a fazer. O Gil tem evoluído e tem-no demonstrado nos últimos jogos. Temos que respeitar o adversário, porque o V. Setúbal tem tido ótimos desempenhos e obtido bons resultados.»
  • 0'
    O momento do V. Setúbal: o chicote funcionou e depois da saída de Domingos Paciência o V.Setúbal não mais perdeu. Um triunfo e um empate na Taça da Liga deixam o conjunto do Bonfim ainda ligado à corrente na competição, tendo o melhor resultado ficado para o campeonato. Já com Bruno Ribeiro ao leme, os sadinos venceram o Rio Ave por esclarecedoras quatro bolas a uma na última jornada da Liga. O V.Setúbal tem margem de manobra para a linha de água, mas não navega em águas tranquilas
  • 0'
    O momento do Gil Vicente: empatar no D. Afonso Henriques, ainda que a vitória tivesse estado próxima, acrescentou confiança ao conjunto de José Mota, que duas jornadas antes tinha conseguido o primeiro triunfo na presente edição da Liga. A lanterna vermelha continua a ser carregada pelos de Barcelos, mas o desenrolar da jornada até pode alterar este figurino. Motivação extra para o Gil Vicente, que segue em último, aflito na tabela classificativa.
  • 0'
    Muito frio e chuva intensa neste momento em Barcelos.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas, Adiano Facchini do Gil Vicente e Ricardo Batista do V.Setúbal, acabam de subir ao relvado.