Girona
90'
Real Madrid
  • 90'
    Primeira derrota do Real Madrid fora de portas a deixar o Barcelona com oito pontos de vantagem no topo da classificação.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 90'
    Kayode!!! Grande oportunidade para o Girona matar o jogo, mas Casilla resolve.
  • 90'
    Isco está em dificuldades....
  • 88'
    Casemiro atira ed muito longe, mas muito ao lado...
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 85'
    Grande passe de Isco a lançar Asensio que remata cruzado para defesa de Bounou.
  • 84'
    Lucas Vázquez marca, mas estava em clara posição irregular.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Ronaldo cai na área, mas não há falta...
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    RONALDO! Na sequência de um livre de Kroos, Ronaldo desmarca-se e desvia de cabeça para as mãos de Bounou.
  • 70'
    O Real Madrid procura agora acelerar o jogo à procura do empate.
  • 68'
    STUANI!!!! Rápido contra-ataque do Girona com três para três, com o avançado a destacar-se e a atirar por cima de Casilla, mas ao lado.
  • 67'
    ZIdane abdica dos dois laterais.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Zidane chama Asensio e Lucas Vázquez.
  • 64'
    Grande festa nas bancadas entre os adeptos do Girona.
  • 60'
    Portu sai de dentro da baliza do Real Madrid e há dúvidas quanto à legalidade da sua posição.
  • 59'
    Reviravolta no marcador. Stuani entra pela esquerda e remata na passada. A bola sobre para Maffeo que remata forte e Portu desvia com o calcanhar para as redes de Casillas. Um golo à Madjer com a assinatura de Cristian Portugués!
  • 57'
    Jogo ainda mais aberto nesta fase.
  • 57'
    Empate merecido pelo que o Girona fez no primeiro tempo.
  • 54'
    Grande lance de Pere Pons a entrar pelo meio dos centrais do Real Madrid em drible, contando com um desvio infeliz de Nacho que colocou a bola nos pés de Stuani que atirou a contar.
  • 52'
    O Real Madrid procura ter agora mais bola e controlar melhor o Girona.
  • 51'
    Grande combinação entre Modric e Isco a provocar desequilíbrios na área do Girona. Benzema tentou um remate de calcanhar, mas sem sucesso.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Nacho vai entrar já no início da segunda parte. Varane terminou a primeira parte em dificuldades.
  • 45'
    Excelente primeira parte do Girona a colocar muitas dificuldades eo Real Madrid que, apesar de tudo, vai vencendo com um golo de Isco. A equipa catalã já conta com duas bolas nos ferros.
  • 45'+1'
  • 43'
    Grande corte de Varane a desarmar Pons.
  • 40'
    Modric força na direita e ganha mais um canto!
  • 39'
    ADAY! Na sequência do livre, o lateral atira forte por cima da trave!
  • 39'
    Isco corta com o braço livre para o Girona!
  • 35'
    AO POSTE!!!! MAIS UMA VEZ! Stuani cruza da esquerda e Portu, de costas para a baliza, desvia para o segundo poste, com Casilla batido, e bola foi ao ferro.
  • 32'
    Recomeça o jogo.
  • 32'
    Grita-se «Girona» nas bancadas. Estão 13.382 adeptos no estádio.
  • 32'
    Casemiro em dificuldades. Jogo interrompido.
  • 27'
    RONALDO! Benzema cruza tenso da direita e Ronaldo remata de primeira para defesa apertada de Bounou.
  • 23'
    Na sequência do canto, Ronaldo cabeceia, sem perigo.
  • 23'
    Remate de Ronaldo, a bola sofre um desvio num defesa, canto para o Real Madrid.
  • 22'
    Mau passe de Achraf, Borja García ganha e a bola e atira forte à entrada da área, mas muito por alto.
  • 19'
    Pressão alta do Girona, Real Madrid com dificuldades em sair a jogar.
  • 17'
    O Girona volta a pressionar o Real.
  • 13'
    Girona ameaçou, mas Real foi bem mais eficaz.
  • 12'
    Rápido contra-ataque. Depois da bola no ferro na baliza de Casilla, Sergio Ramos lança Benzema que, por sua vez, abre em Cristiano Ronaldo que deriva da esquerda para o centro e remata. Bounou defende para a frente e Isco encosta. Muito fácil.
  • 12'
    AO POSTE!!!! Maffeo cruza da direita, Borja García não chega à bola por muito pouco, Casilla também não e a bola vai ao ferro!!!
  • 9'
    Bom pormenor de Isco, mas Modric perde a bola.
  • 8'
    Jogada estudada do Girona, na marcação de um livre, com Portu a destacar-se na área. Valeu ao Real a saída de Casilla.
  • 7'
    Girona pede grande penalidade por alegado desvio com o braço de Benzema na área, mas o árbitro manda seguir. Pareceu casual..
  • 6'
    Primeiro canto do jogo é para o Girona.
  • 5'
    Carles Puigdemont, líder da Catalunha, é natural de Girona, mas nas bancadas não há sinais de luta política esta tarde.
  • 1'
    Saiu a equipa da casa...
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    Será o primeiro jogo de Cristiano Ronaldo no Estádio Montilivi, uma vez que o último jogo do Real Madrid com o Girona data de 1981.
  • 0'
    O Real Madrid tem conseguido melhores resultados fora de casa: oito vitórias em oito jogos.
  • 0'
    No onze do Real Madrid confirma-se a titularidade de Achraf Hakimi, jovem lateral marroquino, como Zidane já tinha dado a entender. Carvajal está lesionado.
  • 0'
    A equipa de Zidane não se pode dar ao luxo de perder mais pontos, uma vez que o Barça venceu em Bilbau (2-0) e já conta com mais oito pontos no topo da classificação.
  • 0'
    Olhando para a classificação, o Girona parte do 15º lugar, com apenas 9 pontos, enquanto o Real Madrid está no terceiro posto, com 20 pontos.
  • 0'
    Suplentes do Real Madrid: Moha, Nacho, Theo, Llorente, Lucas, Asensio e Ceballos.
  • 0'
    Suplentes do Girona: Iraizoz, Ramalho, Mojica, Timor, Aleix García, Douglas Luiz e Kayode.
  • 0'
    REAL MADRID: Casilla; Achraf, Sergio Ramos, Varane e Marcelo; Kroos, Casemiro, Isco e Modric; Cristiano Ronaldo e Benzema.
  • 0'
    E agora o Real Madrid.
  • 0'
    GIRONA: Bono; Maffeo, Bernardo, Juanpe, Muniesa, Aday; Pere Pons, Granell, Borja García; Portu e Stuani.
  • 0'
    Avançamos desde já com o onze do Girona.
  • 0'
    Ainda assim, as autoridades catalãs estão de sobreaviso.
  • 0'
    Os dois clubes tentaram desvalorizar e sublinharam o facto de este Girona-Real Madrid ser apenas mais um jogo de futebol.
  • 0'
    O encontro está já marcado pela tensão política que se vive pela questão independentista da Catalunha.
  • 0'
    Pela primeira vez na História da liga espanhola, o Real Madrid joga em Girona.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Girona-Real Madrid, partida da jornada 10 da liga espanhola e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. FIQUE LIGADO.