O Panathinaikos segue firme na liderança da Liga grega. Após quatro triunfos pela margem mínima, a equipa de Jesualdo Ferreira e Zeca (titular) derrubou o Levadiakos com algum conforto (3-0).

Em comum, os três golos do encontro têm assinatura espanhola, e foram todos «fabricados» pelo argentino Sebastián Leto. Josu Sarriegi inaugurou o marcador aos 33 minutos, na sequência de um canto, com Toché a bisar no segundo tempo (58 e 63m).

«Estamos a melhorar de jogo para jogo, mas ainda não atingimos a qualidade que pretendemos. Voltámos ao que foi o nosso registo durante muito tempo. É uma vitória justa, pois controlámos e dominámos sempre o jogo», disse Jesualdo, no final do encontro.

O próximo adversário do Panathinaikos é o Doxa Dramas, equipa de Vítor Lima, que venceu o Asteras Tripolis por 1-0. O médio português foi titular.