O Panathinaikos não foi além de um empate a uma bola, neste domingo, na recepção ao AEK, em jogo da 20ª jornada da Liga grega.
Com Geraldo a titular, a formação visitante inaugurou o marcador logo aos 9 minutos, por intermédio do argentino Ignacio Scocco. Dimitris Salpingidis empatou o encontro aos 27 minutos.
Com este resultado o Panathinaikos passa a ter apenas seis pontos de vantagem sobre o Olympiakos, que foi ganhar ao reduto do Panionios (0-1). O inglês Matt Derbyshire apontou o único golo do encontro, logo aos sete minutos.
Golo português na vitória do Panthrakikos
O português Manuel Lopes apontou um dos golos da vitória caseira do Panthraikos, diante do Ergotelis (3-2). O Levadiakos venceu o Asteras Tripolis, por 1-0, com Serginho a entrar em período de descontos.