O Asteras Tripolis, com Ricardo Esteves no «onze», goleou neste sábado o Aris de Salónica, por 4-0.
O resultado, desnivelado, começa a explicar-se logo aos 20 minutos, quando Sifakis, o guarda-redes visitante, foi expulso por cometer uma grande penalidade. Marcelão (ex-Boavista) falhou da marca de onze metros, mas o Asteras não se deixou abater e inaugurou o marcador pouco depois, por intermédio de Bastia (26m).
Marcelão redimiu-se no segundo tempo, e mostrou mais uma vez a veia goleadora, ao fazer 2-0 para a sua equipa aos 55 minutos. Kaounos (78m) e Cardozo (90m) completaram as contas, numa altura em que Ricardo Esteves já não estava em campo (saiu aos 67m).
Quem também saiu aos 67 minutos foi Lourenço, mas a sua equipa, o Panionios, saiu derrotada do reduto do Iraklis (2-1). O jogo contou com três golos e três expulsões.
Destaque ainda para o Panathinaikos, que venceu em casa o Larisa (3-0) e subiu, à condição, ao segundo lugar, ultrapassando o PAOK. A equipa de Fernando Santos, Sérgio Conceição e Vieirinha recebe neste domingo o líder, Olympiakos.