Segunda derrota para o Panathinaikos na Liga grega, desta feita no reduto do Levadiakos (1-0). Um golo de Paschalis Melissas, a sete minutos do fim, ditou o desaire da equipa treinada por Jesualdo Ferreira.

Zeca foi titular na formação visitante, mas saiu lesionado ao minuto 74. Pouco depois entrou Melissas, que precisou de apenas três minutos em campo para assumir o estatuto de herói. O avançado de 29 anos marcou de cabeça, na sequência de um canto.

O Panathinaikos foi a equipa mais rematadora, mas a verdade é que, para além do golo, o Levadiakos tem também um lance cortado por Katsouranis em cima da linha de baliza.

Esta derrota não afasta a equipa de Jesualdo Ferreira da liderança, mas o Olympiakos pode ficar a apenas dois pontos de distância, se ganhar no reduto do PAOK, neste domingo.