O OFI Creta, equipa treinada por Ricardo Sá Pinto, venceu o Panaitolikos por 2-1, em jogo da 17ª jornada da Liga grega.

FICHA DE JOGO

Foi um triunfo com reviravolta da equipa da casa, com Daniel Fernandes e Milhazes no «onze», e Makukula a entrar aos 65 minutos.

O Panaitolikos adiantou-se no marcador logo aos sete minutos, com um grande golo de Henri Camara, que recebeu a bola pouco depois do meio-campo e só parou na baliza, já depois de fazer um «túnel» ao ex-benfiquista Marc Zoro.

O OFI empatou aos 23 minutos, pelo argentino Michael Hoyos. Papazoglou apontou o tento da vitória aos 66 minutos, após belo trabalho na direita de Bourbos.

O Atromitos, com Fábio Tavares no banco, derrotou o Panthrakikos, com Jordão Diogo no «onze» (3-1).