Uma grande penalidade convertida por Konstantinos Fortounis, aos 87', valeu um difícil triunfo, por 4-3, do Olympiakos no terreno do Panionios, em jogo da 7.ª jornada da Liga da Grécia.

O campeão grego, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, chegou ao intervalo a vencer por 3-1, mas no segundo tempo permitiu o empate ao Panionios (que marcou aos 83', de penálti, e 84'), até que conseguiu o golo que valeu a vitória num castigo máximo convertido aos 87'.

O Olympiakos alinhou de início com Diogo Figueiras de início, tal como Sebá e Pardo, outros dois conhecidos da Liga Portuguesa. De fora das opções ficou o ex-Benfica Carcela González.

Com este resultado a equipa do Pireu subiu ao quarto lugar do campeonato, com 11 pontos, menos dois do que o AEK de Atenas, que tem menos um jogo e lidera a tabela a par do Atromitos.