Após a derrota ante o líder PAOK, o Olympiakos, treinado pelo português Pedro Martins, venceu com goleada no regresso ao campeonato grego, duas semanas depois: 5-1 no Pireu, ante o OFI, em jogo da 22.ª jornada, esta segunda-feira.

O avançado egípcio emprestado pelo Sp. Braga, Hassan, foi a grande figura do jogo, ao apontar um hat-trick. Masouras inaugurou o marcador a favor do Olympiakos, aos 15 minutos, tendo Hassan (36’) e Fortounis (40’) ampliado para 3-0, até ao intervalo. Podence assistiu para o primeiro e terceiro tentos.

Já na segunda parte, Hassan fez o quarto e o quinto golos da equipa vermelha e branca, aos 46 e 60 minutos. Pelo meio, Nabi apontou o tento de honra do OFI, aos 57’.

Grécia: resultados e classificação

José Sá, Roderick e Daniel Podence foram titulares no Olympiakos, tendo o extremo saído aos 74 minutos, para a entrada de Guerrero. Gil Dias não esteve entre as opções.

O Olympiakos firma o segundo lugar, com 51 pontos, a sete do líder PAOK, que tem 58. O AEK Atenas está na terceira posição, com 43 pontos.

Os golos do Olympiakos [1-0]: