• 90'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 89'
    INCRÍVEL! OUTRA VEZ A TRAVE! Centro de Pedro Santos, Crislán divide nas alturas com o guarda-redes Padt e a bola sobra para Boly que, com a baliza escancarada, acerta no travessão.
  • 88'
    Pedro Santos recebe de Rafa e remata de fora da área, para defesa de Padt.
  • 87'
    Corte importante de Boly, após jogada de ataque rápido do Groningen.
  • 82'
    QUASE! Livre de Wilson Eduardo sai a rasar o poste.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Em dois minutos, o Slovan Liberec faz dois golos. Marselha vence por 2-3, mas incerteza é agora maior, embora o empate chegue aos franceses.
  • 79'
    Não emenda Boly! Após canto, a bola passa o primeiro poste, mas o central não acerta na bola.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Tentativa de Luiz Carlos de fora da área a sair por cima.
  • 73'
    Centro de Baiano, Alan cabeceia fraco e Padt agarra. Pede mão do defensor holandês. A repetição não esclarece.
  • 72'
  • 71'
    CRISLAN À TRAVE! Canto à direita do ataque do Sp. Braga e o brasileiro a saltar sozinho no coração da área e a cabecear com Padt a defender para o travessão.
  • 69'
    Jogo bem menos interessante na segunda parte. O Groningen está mais controlado pelo Sp. Braga, a quem o resultado serve.
  • 66'
    FALHA WILSON EDUARDO! Isolado permite a defesa a Padt. Bom passe de Crislan na primeira ação em campo.
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    Pontapé de Rusnak e defesa de Matheus a dois tempos.
  • 58'
  • 58'
    A repetição televisiva mostra um lance que escapou ao olhar do árbitro: um corte de Linssen, dentro da área, com o braço. Era grande penalidade.
  • 55'
    Rusnak vem da direita para o centro e dispara com o pé esquerdo, mas por cima.
  • 54'
    Cruzamento de Alan na direita, corte defeituoso, a bola sobra para Wilson Eduardo que remata mas Kappelhof oferece o corpo à bola e, depois, Padt agarra.
  • 51'
    Marselha faz o 3-0. Tem o apuramento no bolso.
  • 50'
    QUASE!! TIBBLING! Ressalto à entrada da área a sobrar para o médio do Groningen que dispara rasteiro e cruzado, mas ao lado.
  • 49'
    Matheus arrisca e acaba por atirar a bola para fora, perante a pressão holandesa. Pediu desculpas no final.
  • 46'
  • 45'
    O Groningen foi melhor na primeira parte, teve mais oportunidades, mas não marcou. Este resultado permite à equipa de Paulo Fonseca segurar o primeiro lugar.
  • 45'
  • 44'
    Pontapé sem nexo de Tibbling. Para a bancada.
  • 43'
    Marselha faz o segundo em Liberec e tem o apuramento no bolso. Sp. Braga só cai para segundo se perder este jogo.
  • 36'
    MATHEUS EVITA O GOLO! Passe para as costas da defesa do Sp. Braga e Hoesen corre para a área, remata mas o brasileiro evita que a bola entre.
  • 33'
    Mais um centro de Hateboer, Rusnak recebe procura espaço e remata. A bola sofre um desvio em Boly e sai pela linha de fundo.
  • 29'
    ALAN! Contra-ataque do Sp. Braga bem conduzido por Vukcevic, no miolo, que abre na direita em Alan. O brasileiro tem espaço, remata, mas Padt defende.
  • 28'
    O Sp. Braga equilibrou o jogo no segundo quarto de hora
  • 26'
    Bom corte de André Pinto. O passe de Tibbling ia deixar Hoesen isolado. Na insistência, Tamata cruzou, há um desvio e a bola chega a Matheus.
  • 24'
    Iniciativa de Rafa e remate por cima do travessão.
  • 23'
    Sequência de erros da defesa holandesa que o Sp. Braga não consegue capitalizar. Quando pressionados, os centrais do Groningen tremem como várias verdes...
  • 18'
    Goiano tira um adversário da frente e remata mas sai muito ao lado.
  • 17'
    Muitas dificuldades para o Sp. Braga construir jogo.
  • 16'
    Insiste o Groningen, agora com Hoesen a cruzar rasteiro, mas Boly novamente a cortar.
  • 15'
    FALHA HATEBOER!! Centro de Linssen e o lateral aparece na área a finalizar mas atira por cima a poucos metros da baliza.
  • 14'
    Golo do Marselha em Liberec. O Sp. Braga mantém o primeiro lugar com este empate, apesar disso.
  • 13'
    Mais uma descida de Hateboer pela direita, centro rasteiro e corte de Boly.
  • 12'
    O Groningen já mais tempo no meio campo do Sp. Braga nestes minutos iniciais.
  • 9'
    PERIGO! Bem trabalhado pelo Groningen, centro tenso de Hateboer, mas ninguém desvia ao centro.
  • 7'
    Levanta o canto Rafa mas a defesa do Groningen tira ao primeiro poste.
  • 6'
    Primeiro remate do Sp. Braga. Wilson Eduardo vem da esquerda para o centro mas o remate sofre um desvio e sai pela linha de fundo. É canto.
  • 4'
    Contra-ataque do Groningen, Linssen pela esquerda tenta o remate ainda fora da área, mas Luiz Carlos interceta.
  • 2'
    Ataca o Groningen, centro de Rusnak e Matheus resolve nas alturas.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Vai ouvir-se o hino da Liga Europa.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o aquecimento e em breve arranca o encontro.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, em Braga, os portugueses venceram por 1-0, com golo de Hassan.
  • 0'
    Paulo Fonseca opta por jogar apenas com um ponta de lança de raiz, Hassan, deixando Rui Fonte e Crislán no banco. Wilson Eduardo deve ser o apoio ao egípcio.
  • 0'
    Suplentes do Groningen: Van der Vlag, Burnet, Payne, De Leeuw, Drost, Bacuna e Antonia
  • 0'
    GRONINGEN: Padt; Hateboer, Reijnen, Larsen e Tamata; Kappelhof, Tibbling e Maduro; Linssen, Hoesen e Rusnák
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Kritsiuk, Filipe Augusto, Mauro, Crislán, Joan Roman, Rui Fonte e Pedro Santos
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Baiano, Boly, André Pinto e Marcelo Goiano; Alan, Luiz Carlos, Vukcevic e Rafa Silva; Wilson Eduardo e Hassan
  • 0'
    Começamos pelo Sp. Braga!
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    O jogo mais importante deste grupo é, portanto, o Slovan Liberec-Marselha, onde quem vencer junta-se ao Sp. Braga na próxima fase. Aos franceses basta o empate.
  • 0'
    Classificação do Grupo F: Sp. Braga, 12 pontos; Marselha, 9; Slovan Liberec, 7; Groningen, 1.
  • 0'
    A equipa portuguesa já está apurada e um empate é suficiente para garantir o primeiro lugar deste grupo F. Por seu turno, o Groningen está já eliminado.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga encerra a participação na fase de grupos da Liga Europa na Holanda, esta tarde, enfrentando o Groningen. Fique connosco para o relato ao minuto.