A República da Irlanda venceu a Macedónia por 2-1 e chegou-se à frente do grupo B de apuramento para o Europeu 2012, com os mesmos 10 pontos de Rússia e Eslováquia.

Naquele que é o grupo mais equilibrado da fase de apuramento, a selecção de Giovanni Trapattoni marcou logo aos dois minutos, por McGeady. Aos vinte, Robbie Keane aumentou a contagem. O melhor que a equipa macedónia conseguiu fazer foi reduzir, em cima do intervalo, por Trichkovski.

Nos outros jogos deste sábado, destaque para o triunfo da Eslováquia em Andorra, por 0-1, com golo de Sebo. Apesar da magra vitória, foi um resultado suficiente para garantir a chegada ao topo da classificação, uma vez que a Rússia empatou sem golos na Arménia. A selecção da Arménia, de resto, ainda acalenta esperanças de chegar ao primeiro campeonato da Europa da sua história, uma vez que conta com oito pontos, menos dois que o trio que lidera.