A Inglaterra recebeu e venceu a Eslováquia, em jogo de líderes do grupo F de apuramento para o Mundial 2018, mas não se livrou de um susto.

A seleção inglesa entrou praticamente a perder, já que Lobotka deu vantagem aos eslovacos logo aos três minutos, mas iria conseguir a reviravolta.

Os comandados de Gareth Southgate reagiaram, mas só a partir da meia-hora passaram a dominar o jogo. Aos 37', Rashford bateu um canto e Eric Dier fez o empate, com um desvio ao primeiro poste.

Logo a abrir a segunda parte foi Rashford o protagonista com um remate fora da área que bateu Dubravka. 2-1 para os ingleses que geriram até final e somaram três importantes pontos rumo ao Mundial.

A seleção de Sua Majestade lidera com 20 pontos, mais cinco que a Eslováquia (15 pontos). Eslovénia e Escócia aproximaram-se do segundo lugar e somam agora 14 pontos, depois de triunfos esta segunda-feira.

A Eslovénia goleou a Lituânia por 4-0 com golos de Ilicic (2), Verbic e Birsa. A Escócia venceu Malta por 2-0, com golos de Berra e Griffiths.

Na próxima jornada, a Inglaterra recebe a Eslovénia e a Eslováquia vai à Escócia, por isso pode já ficar tudo resolvido caso os dois primeiros vençam os seus jogos.

CONFIRA AQUI AS CONTAS DE APURAMENTO PARA O MUNDIAL 2018 DE TODOS OS CONTINENTES