Bélgica e Grécia partilham a liderança no Grupo H de apuramento para o Campeonato do Mundo de 2018, com seis pontos cada. Nesta sexta-feira, as duas seleções venceram os respetivos compromissos.

Os Diabos Vermelhos, orientados por Roberto Martínez, golearam de forma categórica a Bósnia, por quatro remates certeiros sem resposta (4-0), Emir Spahic marcou na própria baliza. Eden Hazard, Toby Alderweireld e Romelu Lukaku fizeram o resto.

Kostas Mitroglou abriu caminho para o triunfo da Grécia na receção a Chipre (2-0). O avançado do Benfica foi titular e inaugurou a contagem ao 12º minuto de jogo. Ainda na primeira parte, Manolas marcou o golo da tranquilidade.

No outro jogo do Grupo H, a Estónia goleou Gibraltar por 4-0. Resultado volumoso com bis de Mattias Kaeit, para além de golos de Konstantin Vassiljev e Sergei Mosnikov.