O AS Mónaco garantiu um ponto no reduto do Anderlecht (1-1), depois de ter estado a perder frente à equipa belga, em encontro referente ao Grupo J da Liga Europa.

Leonardo Jardim apresentou os portugueses Fábio Coentrão, João Moutinho, Bernardo Silva e Ivan Cavaleiro no onze. Destaque para o regresso de Moutinho à competição, após um mês de ausência.

O Anderlecht entrou praticamente a vencer, graças a um golo de Guillaume Gillet ao 11º minuto de jogo. Bola ao segundo poste e o jogador a surgir nas costas de Elderson para o desvio final.

FICHA DE JOGO

Lacina Traoré saltou do banco ao intervalo e seria ele a resgatar um ponto ao cair do pano. Já sem Ivan Cavaleiro em campo (substituído ao minuto 76), Traoré surgiu no local certo para evitar a derrota monegasca.

No outro jogo do Grupo J, o Tottenham bateu o Qarabag FK por 3-1.  Richard Almeida adiantou os visitantes mas Heung-Min Son bisou ainda na primeira parte e Lamela confirmou o triunfo inglês na etapa complementar. Assim, o Tottenham lidera o grupo após a jornada inaugural.