Em jornada de PSG-Monaco, o Nice não vacilou e subiu há liderança horas antes desse duelo, ao bater o Guingamp por 3-1.

O conjunto sensação da Ligue 1 começou bem e aos 11 minutos, Plea fez o primeiro golo do encontro, após uma bela combinação com Eysseric.

O domínio do Nice aumentou após o golo e a sete minutos do intervalo aumentou a vantagem por intermédio do ex-Paços de Ferreira, Jean-Michel Seri.

No início da segunda parte Jimmy Briand reduziu e alimentou a esperança da recuperação do Guingamp, mas Mario Balotelli iria sentenciar a partida aos 87 minutos.

Ricardo Pereira está lesionado e continua fora das opções de Lucien Favre.

Com este triunfo, o Nice lidera provisoriamente com 49 pontos, mais um que o Monaco e quatro que o PSG.

De destacar que esta foi a primeira vitória do Nice em 2017, somava apenas dois empates.