Henrique Nunes, treinador do Feirense, no final da derrota, em casa, diante do V. Guimarães, neste sábado:
«Voltámos à estaca zero. Ao ponto de partida. Embora tenha tudo ficado adiado para a última jornada, não dependemos mais de nós. Penso que entrámos bem no jogo, fizemos logo golo e isso levou a que dessemos mais espaço para Guimarães jogar e este acabou por jogar melhor e empatar. Na segunda parte, estivemos sempre mais perto do 2-1, mas não o conseguimos fazer. Acabámos por sofrer dois golos tirados a papel químico, de bola parada, com um ressalto pelo meio. Jogámos contra uma boa equipa, mas também tivemos um lance sobre o Luciano, na segunda parte, em que podia ter sido marcada grande penalidade a nosso favor. Depois do 2-1 para o Guimarães, a equipa quebrou, o que é perfeitamente natural. Temos de pensar que ainda é possível. Não duvido que o Guimarães, se jogar contra Académica como o fez connosco, tem grandes possibilidades de ganhar o jogo. Também temos um encontro difícil, em Barcelos, mas vamos dar o tudo por tudo para nos salvarmos, nem que seja na última jornada.»