Hibernians
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O Boavista não deixou uma boa imagem em Malta, principalmente pela má prestação na segunda parte, permitindo o empate ao Hibernians. Antes do intervalo, os axadrezados até tinham conseguido uma vantagem bem confortável, mas o resto do jogo manchou a participação portuguesa. De qualquer forma, está garantido a apuramento para a próxima fase preliminar da Liga dos Campeões, em que o Boavista vai defrontar os franceses do Auxerre.
  • 90'
    Substituição no Boavista. Sai Adrian Mifsud e entra Scerri.
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Hibernians. Sai Zahra, entra Pullicino.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro concede mais dois minutos de desconto.
  • 90'
    Mbong esteve muito perto de marcar e por duas vezes, mas acaba por enviar a bola por cima da baliza.
  • 81'
    O Boavista tenta o tudo por tudo para alcançar a vitória. Agora foi Paulo Turra que cabeçeou ao lado.
  • 79'
    Serginho volta a falhar de forma escandalosa, rematando por cima da barra.
  • 75'
    Cartão amarelo a Alexandre Goulart (Boavista), por falta sobre Mbong.
  • 73'
    Cafu, de cabeça, na pequena área, falha o golo de forma escandalosa.
  • 66'
    Substituição no Boavista. Sai Duda, entra Martelinho.
  • 66'
  • 64'
    Substituição no Hibernians. Sai Vella, entra Cassar. O defesa-central fez a sua despedida como futebolista e já é apontado como futuro seleccionador de Malta.
  • 64'
  • 56'
    Serginho surge isolado junto à marca de grande penalidade, mas, perante o guarda-redes, permite a defesa, numa oportunidade incrivelmente falhada de fazer o quarto golo do Boavista.
  • 55'
    Substituição no Boavista. Sai Luiz Cláudio, entra Cafu.
  • 55'
  • 55'
    Substituição no Boavista. Sai Jocivalter e entra Bosingwa.
  • 55'
  • 54'
    Acontece o que ao intervalo nunca se poderia esperar. O Hibernians tem reagido bem e apresenta-se nesta segunda parte totalmente diferente. O Boavista, por seu lado, revela algum desleixo, permitindo o empate e a irritação de Jaime Pacheco.
  • 52'
    GOLO DO HIBERNIANS (3-3, Mifsud). O avançado maltês não tem dificuldade em bater Ricardo. Jaime Pacheco ficou muito irritado com os seus jogadores.
  • 52'
    Grande penalidade cometida por Ávalos sobre Chukunyere.
  • 51'
    Canto de Jocivalter, com Paulo Turra a cabecear, mas ao lado.
  • 51'
    GOLO DO HIBERNIANS (2-3, Chukunyere). O avançado nigeriano ganha espaço na área do Boavista e marca de forma poderosa.
  • 50'
    O Hibernians vai tentando reagir à desvantagem, com iniciativas atacantes que não têm criado grande perigo.
  • 46'
    Reinício do jogo.
  • 45'
    INTERVALO - O Boavista continua em grande, dando mais uma demonstração de superioridade sobre os malteses do Hibernians. O início do jogo até nem foi nada interessante, mas a partir do primeio golo de Jocivalter, os axadrezados aqueceram, ainda permitiram o empate, mas rapidamente avolumaram a vantagem para 3-1. A segunda parte deverá servir apenas para gerir o resultado e pensar no Auxerre.
  • 40'
    GOLO DO BOAVISTA (1-3, Paulo Turra). Mais uma boa jogada dos axadrezados, com o central brasileiro a finalizar de cabeça.
  • 38'
    GOLO DO BOAVISTA (1-2, Luiz Cláudio). Iniciativa de Paulo Turra, que serve Rui Óscar na direita. O lateral, já na área, centra para o remate de primeira de Luiz Cláudio.
  • 31'
    GOLO DO HIBERNIANS (1-1, Mifsud). Rui Óscar é ultrapassado por um maltês, que remata ao poste, fazendo a bola ressaltar para a zona frontal da baliza de Ricardo e Mifsud só teve de encostar para o fundo da baliza.
  • 30'
    Cartão amarelo a Ciantar (Hibernians), devido a falta sobre Jocivalter.
  • 28'
    GOLO DO BOAVISTA (0-1, Jocivalter). Excelente trabalho do médio, que com uma finta tira um adversário da frente, e já dentro da área, remata sem hipóteses para Muscat.
  • 26'
    Cartão amarelo a Jocivalter (Boavista), por falta dura sobre Nisevic.
  • 16'
    Primeiro remate do jogo, com Alexandre Goulart a rematar frouxo para defesa fácil de Muscat.
  • 15'
    O jogo está muito morno, embora sob o calor tórrido de Malta. Ainda não surgiu qualquer ocasião de golo junto às balizas e o Boavista vai gerindo a vantagem de quatro golos alcançada na primeira mão.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Boavista com a bola.
  • 0'
    Jaime Pacheco aposta numa equipa ligeiramente diferente do que se estaria à espera, deixando Jorge Siva no banco e colocando Éder ao lado de Paulo Turra no centro da defesa, com Ávalos a «trinco». Na frente, Duda fica na direita e Serginho na esquerda, com Luiz Cláudio na posição de ponta-de-lança, o que já era esperado. Cafu é suplente.
  • 0'
    BOAVISTA - Ricardo; Rui Óscar, Éder, Paulo Turra e Mário Loja; Jocivalter, Ávalos e Alexandre Goulart; Duda, Luiz Cláudio e Serginho. Suplentes: William, Jorge Silva, Martelinho, Saúl, Cafu e José Pedro.
  • 0'
    HIBERNIANS - Muscat; Pulis, Xuereb, Vella e Nisevic; Baldacchino, Ciantar, Mbong e Zahra; Adian Mifsud e Chukunyere. Suplentes: Farrugia, Cassar, Spiteri, Scerri, Pullicino, Zerafa, Cohen e Mifsud.
  • 0'
    O Boavista deve carimbar esta quarta-feira o passaporte para a terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões. O jogo começa às 20 horas e pode saber aqui como se comporta a equipa de Jaime Pacheco. Se seguir em frente, o Boavista defronta o Auxerre.