Um intenso e súbito nevoeiro obrigou à interrupção do embate entre o AZ Alkmaar, líder da liga holandesa, e o Excelsior de Roterdão, numa altura em que se registava um nulo ao intervalo. Já em condições e visibilidade difíceis, a equipa de Alkmaar tinha desperdiçado duas oportunidades flagrantes para se adiantar no marcador, mas as condições meteorológicas pioraram depois do final da primeira parte e, depois do intervalo, o árbitro considerou que não havia condições para o jogo prosseguir.

Mesmo sem pontuar, o AZ continua destacado no topo da classificação, com mais três pontos do que o PSV Eindhoven que tinha batido o De Graafschap no sábado por 3-1.

Classificação dos primeiros: AZ Alkmaar, 31 pontos/12 jogos; PSV, 28/13; Twente, 26/13; Ajax, 21/13; Feyenoord, Heerenveen e Groningen, 21/13.