O jogo entre o Den Haag e o Vitesse, a contar para a 13ª jornada da liga holandesa, teve de ser suspenso pelo árbitro Ruud Bossen depois de cerca de cem adeptos da equipa local terem invadido o campo. Estavam decorridos na altura 66 minutos de jogo e o Vitesse acabara de marcar o terceiro golo que colocava o resultado em 3-0 a favor da formação visitante. O jogo foi então interrompido e ainda não há data para ser reatado.
A invasão de campo foi despoletada pela fúria dos adeptos da equipa de Haia contra a arbitragem. O Den Haag teve um jogador expulso logo aos treze minutos, por cartão vermelho directo na sequência de uma falta, e sofreu depois o primeiro golo de grande penalidade, a castigar uma mão dentro da área. A arbitragem já estava a ser muito contestada quando o terceiro golo, da autoria de Theo Janssen, provocou a ira dos adeptos.