Mauro Almeida, antigo central do Estrela da Amadora, estreou-se a marcar no campeonato da Holanda, ao marcar o golo que permitiu ao Zwolle empatar no terreno do Groningen (2-2). Um golo que valeu a conquista de um precioso ponto para a sua equipa que luta pela manutenção no principal escalão do futebol holandês.
O Groningen chegou a estar a vencer por 2-0, com golos de Van Gessel (19m) e Matthijs (45m). Van der Haar reduziu a vinte minutos do final e o defesa português, que foi titular, fez o golo do empate a cinco minutos do final. Um ponto que permite ao Zwolle seguir na 16ª posição, com mais um ponto do que o Vitesse e mais dois do que o Volendam.
Entretanto, no topo da tabela, o Ajax empatou sem golos com o NEC, mas mantém uma confortável vantagem de seis pontos sobre o PSV Eindhoven. O Feyenoord, por seu lado, bateu o Volendam (2-0) e segue na luta pelo segundo lugar, a apenas três pontos da equipa de Eindhoven.
Twente-Willem II, 2-0
Classificação dos primeiros: Ajax, 71 p/31 j; PSV, 65/31; Feyenoord, 62/31; AZ Alkmaar, 56/31; Heerenveen, 55/31.