O FC Twente tornou-se a primeira qualificada para a final da Holanda, ao bater o NAC Breda no desempate por penalties, após um empate (2-2) no final do tempo regulamentar.
Com os grandes já pelo caminho, o Twente fica agora à espera do desfecho da outra meia-final, entre o Sparta e o Utrecht, para saber quem será o seu adversário no jogo decisivo.
Foi o NAC Breda quem abriu o marcador, por Boukhari, aos 35 minutos, mas uma segunda parte inspirada pareceu garantir a vitória para o Twente, graças a golos de Niemeyer (69 m) e N'Kofu (76 m). No entanto, um golo de Collen, no último minuto, forçou ao prolongamento e à emoção suplementar do desempate por penalties, que acabou por sorrir ao Twente (4-3).