O RKC Waalwijk, clube onde alinha o português Virgílio Teixeira, desperdiçou uma oportunidade soberana para se destacar no segundo lugar da liga holandesa, na perseguição ao líder Feyenoord, ao consentir uma inesperada derrota no terreno do ADO Den Haag (1-2), em jogo da 7ª jornada.
A equipa da casa ganhou vantagem, aos 14 minutos, com um golo de Den Ouden. O RKC ainda reagiu, conseguiu o empate, por Van der Haart (38m), mas a expulsão do lateral direito Van Dieman, no final do primeiro tempo, comprometeu as aspirações do RKC que sofreu novo golo a abrir o segundo tempo, marcado por Stroeve. Virgílio Teixeira foi titular no centro da defesa da equipa do Waalwijk e jogou os noventa minutos.
No outro jogo deste sábado, o Roda bateu o Vitesse por 2-1. A jornada completa-se este domingo com mais seis jogos.
Classificação dos primeiros: Feyenoord, 18 pontos/6 jogos; AZ Alkmaar e RKC, 15/7; PSV Eindhoven, 13/6; NAC Breda, 13/7; Ajax, Heerenveen e Sparta, 10/6.