Celso Borges marca 1-0
  • 120'
    Borges é o primeiro...
  • 120'
    Nas últimas quatro épocas de Premier League, Krul defendeu dois dos 20 penáltis que tentou defender.
  • 120'
    Seguem-se os penáltis.
  • 120'
  • 120'
    Um minuto de compensação.
  • 120'
    Van Gaal faz entrar o seu guarda-redes suplente para defender os penáltis.
  • 119'
  • 119'
  • 119'
    SNEIJDER À TRAVE!!!! Navas estava batido. O remate em arco acerta em cheio no ferro. Incrível!
  • 118'
    Canto a favor da Holanda.
  • 116'
    CILLESSEN!!!!!!!!!!!! Ureña passa por dois defesas e remata contra o guarda-redes.
  • 115'
    Costa Rica esteve perto agora. Ureña e Bolaños ameaçaram Cillessen.
  • 113'
    Bolaños em fintas sucessivas na área, mas não deu nada.
  • 111'
  • 111'
    Huntelaar disputa a bola no ar com Navas, e mete a mão na cara do guarda-redes. Falta e amarelo.
  • 108'
    Mais um canto a favor da Holanda.
  • 107'
  • 107'
    Acosta derruba Robben.
  • 106'
  • 105'
    Holanda volta ao 4x2x4 para os últimos 15 minutos do prolongamento.
  • 105'
  • 105'
  • 105'
    Não está fácil encontrar o adversário da Argentina.
  • 105'
  • 105'
    Dois minutos de compensação.
  • 103'
    Livre de Robben contra a barreira.
  • 102'
    Robben ganha livre muito perigoso, por ver mão de Júnior Díaz, que não existiu.
  • 98'
    Ureña cai na área. Não parece haver nada.
  • 97'
  • 97'
  • 94'
    NAVAS!!! Canto de Robben, Vlaar de cabeça com o guarda-redes a defender em voo.
  • 94'
    Navas é assistido, queixa-se do joelho direito.
  • 94'
    Navas sai em falso, e Acosta tira a bola de perto da baliza.
  • 92'
    Pontapé de canto para a Holanda.
  • 91'
  • 90'
    Decisão passa para o prolongamento.
  • 90'+2'
  • 90'
    Falta de Junior Díaz sobre Robben, mas o árbitro perdoa a expulsão do lateral.
  • 90'
    Tejeda salva a Costa Rica. Cruzamento de Blind, com a bola a passar De Vrij e Kuyt sem que ninguém emenda. Van Persie remata, Tejeda defende com o pé e a bola ainda vai à trave.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Livre de Van Persie, Navas responde a soco.
  • 88'
    VAN PERSIE FALHA!!! Cruzamento de Sneijder para o segundo poste, onde Van Persie, em luta com Bolaños, não acerta na bola.
  • 85'
    Van Persie isola-se, domina bem, mas a bola sai-lhe para trás e a oportunidade perde-se.
  • 84'
    NAVAS!! Mais uma boa defesa do guarda-redes da Costa Rica a remate de Van Persie.
  • 82'
    SNEIJDER AO POSTE!!! Livre direto em cheio no poste direito, com Navas batido.
  • 81'
    González derruba Rooben quase em cima da linha da área
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Robben ganha um canto.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Vlaar cabeceia por cima, depois de livre da esquerda de Sneijder.
  • 69'
    Gamboa cai mal e pede assistência.
  • 69'
    Mais um fora de jogo, o nono, de Van Persie.
  • 68'
    Tejeda!!! Grande corte quando Van Persie tentava servir o remate de Robben.
  • 67'
    Cruzamento muito largo de Gamboa...
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Livre de Bolaños, González ganha ao segundo poste, mas cabeceia por cima.
  • 64'
  • 62'
    Bolãnos tenta um livre de muito longe, mas por cima.
  • 60'
    Grande jogada da Costa Rica, com Díaz a combinar com Ruiz e a cruzar, onde Martins Indi encosta em Joel Campbell e derruba-o. Pareceu carga nas costas...
  • 59'
    Grande passe de Sneijder, com Robben com excelente receção. O cruzamento não é aproveitado por Kuyt, muito marcado.
  • 56'
    Saída em falso de Navas, mas De Vrij acerta nas costas de um costa-riquenho.
  • 53'
    Livre de Kuyt, com a bola a ser colocada rasteira à entrada da área. Sneijder por cima!
  • 51'
    Falta dura de Umaña sobre Robben, com muito espalhafato por parte do holandês.
  • 51'
  • 48'
    Mais pressão no meio-campo holandês por parte da Costa Rica.
  • 47'
    Cillessen agarra o cruzamento de Junior Díaz depois de uma boa abertura de Campbell.
  • 46'
  • 45'
    Tudo empatado no Arena Fonte Nova. Um pouco mais de Holanda, com mais jogadas de perigo, e a Costa Rica muito na expetativa.
  • 45'
  • 45'
    González evita mais um cruzamento de Kuyt.
  • 45'
  • 42'
    Robben para Van Persie, mas Navas sai rápido da baliza.
  • 39'
    DEFESA ENORME DE NAVAS!! Livre de Sneijder com o guarda-redes a ir buscá-la à gaveta.
  • 37'
  • 37'
    Auxiliar avisa árbitro que é falta sobre Robben. Livre perigoso.
  • 35'
    Gamboa trava Robben, mas não vê o amarelo.
  • 34'
    Costa Rica perto do golo. Um pontapé de bicicleta falhado de Acosta, depois de um companheiro ter ganho ao segundo poste, na sequência de mais um livre da direita.
  • 31'
    Cillessen sem problemas para agarrar o livre de Bolaños
  • 31'
    Acosta ganha livre sobre a direita, falta de Van Persie
  • 29'
    Erro de Ruiz, Van Persie desmarca Depay, na área e sobre a esquerda, e o remate encaixa em Navas. Ninguém para a recarga.
  • 26'
    Livre de Bolaños, Umaña, em luta com Martins Indi, não chega.
  • 25'
    Erro de Díaz não dá pior resultado porque Van Persie está fora de jogo no momento do passe de Kuyt.
  • 22'
    Oportunidade de golo para a Holanda. Kuyt vê Depay solto à entrada da área e cruza rasteiro. O avançado simula o remate e passa a Van Persie, que permite a primeira defesa de Navas. Sneijder, recarga, permite nova intervenção do guarda-redes.
  • 17'
    Bolaños tenta desmarcar Ruiz, mas o passe é demasiado longo.
  • 17'
    Excelente a Costa Rica. Campbell descobre Gamboa na direita. O lateral cruza mas a defesa holandesa está atenta.
  • 13'
    Bom corte de Acosta, ao passe de Van Persie, perigoso, para Depay
  • 11'
    Boa jogada de Gamboa, mas o cruzamento é cortado.
  • 7'
    Robben foge pela direita e ganha canto.
  • 6'
    Passe demasiado longo para Júnior Díaz.
  • 5'
    Van Persie apanhado em fora de jogo.
  • 4'
    Ruiz não chega ao passe de Campbell.
  • 3'
    Kuyt lateral direito, Blind lateral esquerdo, Wijnaldum no eixo com Sneijder. Robben na direita, Van Persie na direita e Depay na esquerda do ataque. 3x4x3
  • 1'
  • 0'
    No 4x5x1 da Costa Rica, entrou Acosta para o lugar do castigado Duarte.
  • 0'
    Depay entra para o onze da seleção laranja e poderá ser o dono do corredor direito.
  • 0'
    Van Gaal não tem De Jong para o resto do Mundial. Blind deve ser médio defensivo esta noite.
  • 0'
    Altura dos hinos.
  • 0'
    Capitães lêem mensagem contra o racismo e pelo fair-play.
  • 0'
    As duas seleções já estão no túnel de acesso do Arena Fonte Nova, em Salvador.
  • 0'
    COSTA RICA - Navas; Gamboa, Acosta, González, Umaña e Junior Díaz; Ruiz, Tejeda, Borges e Bolaños; Campbell
  • 0'
    HOLANDA - Cillessen; De Vrij, Vlaar e Martins Indi; Depay, Wijnaldum, Blind e Luyt; Sneijder; Van Persie e Robben
  • 0'
    Deste jogo sai o adversário da Argentina nas meias-finais.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo sobre o Holanda-Costa Rica, o quarto e último jogo dos quartos de final.