Segunda parte sem qualquer lance de registo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    A Holanda está a vencer por 2-0, mas precisa de marcar mais cinco para poder ultrapassar a Suécia na classificação e chegar ao play-off. No outro jogo deste grupo, a França está a vencer a Bielorrússia por 2-1 e, desta forma, garante o apuramento direto.
  • 40'
    QUE GRANDE GOLO DO EXTREMO! Passe atrasado de Babel e Robben a fuzilar à entrada da área.
  • 37'
    QUE PERDIDA DE TETE!!! A Holanda muito perto do segundo.
  • 35'
    A França já vence por 2-0 a Bielorrússia e está muito perto do Mundial.
  • 22'
    Tiro de Forsberg, mas a bola desvia num defesa e vai para canto.
  • 21'
    Marcus Berg reage pelos suecos e cabeceia para defesa de Cillessen.
  • 17'
    Holandeses precisam de mais seis golos.
  • 16'
    Extremo do Bayern não desperdiça o penálti e abre o marcador.
  • 16'
  • 16'
    Lindelof comete grande penalidade. Defesa do Man United rematou contra a própria mão.
  • 16'
  • 12'
    Mais uma vez Robben, mas agora de cabeça por cima.
  • 10'
    Primeiro remate do jogo, sai dos pés de Robben para as mãos de Olsen.
  • 1'
    Sai a Holanda com bola.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes da Suécia: Johnsson, Nordfeldt; Ekdal, Guidetti, Helander, Holmen, Thelin, Krafth, Olsson, Rohden, Sema e Svensson;
  • 0'
    SUÉCIA: Olsen, Lustig, Lindelof, Granqvist, Augustinsson; Claesson, Larsson, Johansson, Forsberg; Berg e Toivonen;
  • 0'
    Suplentes da HOLANDA: Stekelenburg, Zoet; De Ligt, Depay, Bas Dost, Hoedt, Janmaat, Klaassen, Locadia, van de Beek, van Ginkel e Veltman;
  • 0'
    HOLANDA: Cillessen; Tete, Van Dijk, Rekik, Ake; Tony Vilhena, Danny Blind e Wijnaldum; Robben, Janssen e Babel;
  • 0'
    Vamos aos onzes oficiais!!!
  • 0'
    O avançado do Sporting vai ficar no banco de suplentes.
  • 0'
    Bas Dost e companhia precisam de golear em casa, um conjunto sueco que nos restantes 9 jogos sofreu precisamente...7 golos.
  • 0'
    Por exemplo, se fosse por 6-0 os suecos ficavam com uma diferença de 13 tal como os holandeses, mas o segundo critério de desempate são os golos marcados e neste cenários os suecos ganhariam também, com mais um golo marcado.
  • 0'
    Com o triunfo de 7-0, os holandeses igualam em pontos e ficam com uma diferença de +14 contra a diferença de +12 dos suecos.
  • 0'
    A diferença de golos é o critério de desempate e neste momento a Suécia tem uma diferença positiva de 19 golos, enquanto a Holanda tem apenas uma diferença de 7.
  • 0'
    Já os holandeses só podem seguir para o playoff e para isso precisam de um triunfo por 7-0!
  • 0'
    Por isso as contas são simples de fazer: vencendo ou empatando os suecos garantem ida ao playoff e num cenário mais improvável, de empate ou derrota francesa, podem garantir a qualificação direta.
  • 0'
    Logo atrás vem a Suécia, a um ponto, e depois a Holanda a quatro dos franceses e três dos suecos.
  • 0'
    A França lidera este grupo e tem apenas de vencer em casa a Bielorrússia para carimbar a presença no Campeonato do Mundo.