O Benfica B goleou esta segunda-feira o Belenenses, na Luz, em jogo da 4ª jornada da Liga de Honra. Os azuis, que até aqui somavam por vitórias todos os jogos realizados, perdem a liderança da prova, depois de uma derrota expressiva por 6-0.

Confira a classificação

Norton de Matos contou com dois reforços de peso, os centrais Miguel Vítor e Jardel, que marcaram respetivamente o primeiro e terceiro golos da equipa, na conversão de pontapés de canto. O segundo foi da autoria de André Gomes, de cabeça, confirmando sobre a linha uma boa jogada pela direita do lateral João Cancelo.

A segunda parte começou praticamente com o «bis» de Ivan Cavaleiro, isolado nas duas jogadas perante o guarda-redes da equipa do Restelo (48 e 49). João Mário, aos 85 minutos, fechou o resultado numa recarga a livre ao poste de Miguel Rosa.

Com este resultado, o Benfica B sobe ao grupo dos quintos a três pontos do líder Arouca.

BENFICA B - Mika, João Cancelo, Miguel Vítor, Jardel, Carole; Leandro Pimenta (Elvis, 70), André Almeida, André Gomes, Miguel Rosa, Ivan Cavaleiro (Hélder Costa, 79) e Correa (João Mário, 73)