Boavista e Desp. Aves, respectivamente segundo e primeiro classificados à entrada para a quarta jornada, empataram este domingo a uma bola e perderam ambos a oportunidade de se destacarem na liderança. A equipa do Bessa até começou melhor, com Rui Lima a inaugurar o marcador aos 39 minutos, mas Robert igualou para os visitantes na segunda parte, aos 67.
Este resultado beneficiou, contudo, o Santa Clara, que venceu o Portimonense por 3-0, em Ponta Delgada. Oliveira abriu a contagem a favor da casa logo aos 20 minutos, que consolidaria a vitória no segundo tempo com golos de Rincón (79) e Lico (82).
Desp. Aves e Santa Clara lideram a classificação com oito pontos, mais um que Feirense, Freamunde, Varzim e Boavista.