O Videoton, equipa treinada por Paulo Sousa, está muito perto de alcançar as meias-finais da Taça da Hungria, depois de ter conseguido uma goleada caseira sobre o Gyori ETO (5-1). Filipe Oliveira contribuiu com um golo.

Com Marco Caneira também no «onze» (Evandro Brandão ficou no banco), o Videoton inaugurou o marcador aos 14 minutos, por intermédio do espanhol Walter Fernández (14m), que aproveitou um erro do guarda-redes contrário. Nikolic (38m) e Sandor (48m) aumentaram a vantagem de grande penalidade, com Filipe Oliveira a marcar o quarto golo (66m).

Windecker reduziu a desvantagem da equipa visitante, a cinco minutos do fim, mas a equipa de Paulo Sousa ainda conseguiu mais um golo em período de descontos, apontado pelo suplente Torghelle.

A segunda mão deste duelo dos quartos de final está marcada para 14 de março.