• 90'+2'
  • 90'+2'
    Já se jogam os descontos.
  • 90'+2'
    Bélgica a explorar novamente as fragilidades defensivas da Hungria. Servido por Nainggolan, o número 11 belga remata para o 4-0.
  • 90'+1'
  • 90'
    Remate de Élek para mais uma excelente parada de Courtois!!
  • 90'
  • 88'
    Antigo jogador do Benfica queixa-se dos... documentos.
  • 88'
    Witsel fica KO depois de ter sido atingido por um remate forte de Dzsudzsák.
  • 83'
    QUASE O GOLO DA HUNGRIA!! Szalai aparece no coração da área solto de marcação e remata para grande intervenção de Courtois.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Jogador do Chelsea recebe na esquerda, faz a diagonal para o centro (e o que quer dos adversários) e remata colocado para o terceiro da Bélgica.
  • 80'
  • 79'
    Grande jogada de Hazard pela esquerda e cruzamento para a zona da pequena área, onde estava Batshuayi, que só precisou de encostar.
  • 78'
  • 78'
    Grande passe de Hazard para Carrasco, mas Kádár evita o segundo ao jogador belga.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    HUNGRIA!!! Livre de Dzsudzsák. A bola sobrevoa a área e chega até Juhász. Esquecido na direita, o central húngaro tem tempo para tudo e desfere um remate fortíssimo que passa a centímetros do poste direito.
  • 68'
  • 67'
    COURTOIS!!! Adam Pinter remata de zona frontal. A bola desvia em Alderweireld e quase trai o guarda-redes da Bélgica, que no último instante ainda consegue desviar para canto.
  • 63'
    Hungria tem mais posse de bola, mas a Bélgica é mais perigosa.
  • 62'
    Witsel toca para Nainggolan, que remata ao lado do poste esquerdo.
  • 61'
  • 60'
    Lukaku ataca o primeiro poste e tenta o desvio de calcanhar. A bola sobra para Mertens, que atira por cima. Bélgica novamente perto do 2-0!
  • 54'
    Cruzamento perfeito de Dzsudzsák e Vermaelen evita o desvio fatal de Szalai, que se preparava para cabecear para o empate. É canto!
  • 52'
    Remate cruzado de De Bruyne. Ao lado.
  • 51'
    Szalai recebe na direita e remata forte mas ao lado do alvo.
  • 47'
  • 46'
    QUASE O SEGUNDO DA BÉLGICA!! Remate de Hazard e agora adivinha quem evitou o golo... Sim, Király.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Domínio absoluto da Bélgica perante uma Hungria que não foi capaz de mais do que uma reação tímida. Király está a ser o homem do jogo e vai mantendo a Hungria ligada ao jogo.
  • 45'
  • 43'
    KI-RÁ-LY!!! Remate de Mertens com selo de golo e Király faz uma defesa do outro mundo!!
  • 42'
    Hungria cresceu nos últimos minutos.
  • 42'
    Dzsudzsák tira as medidas e remata colocado ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 40'
    QUE TIRAÇO DE PINTER!!! A bola passa ligeiramente por cima da baliza de Courtois. Estava batido o guardião belga.
  • 38'
    Lukaku abre para de Bruyne, que remata à figura de Király perante a pressão de Kádár.
  • 36'
    À BARRA!!!! Livre batido de forma exímia por de Bruyne. Király brilha e evita o golo a desviar a bola para a barra com a ponta dos dedos!
  • 35'
    Livre perigosíssimo para a Bélgica, ligeiramente descaído para a direita. É mesmo à entrada da área húngara.
  • 34'
  • 31'
    Lovrencsics enche o pé direito mas não acerta no alvo.
  • 30'
    De Bruyne desvia de cabeça mas Király está no caminho da bola.
  • 27'
    Bélgica está a engolir autenticamente os húngaros.
  • 23'
    Tenta reagir a Hungria. Cruzamento da esquerda muito chegado a Curtois, mas o guarda-redes belga resolve sem dificuldade.
  • 22'
    De Bruyne de meia-distância para as nuvens.
  • 16'
    ENORME KIRÁLY!! De Bruyne recebe um passe em profundidade nas costas da defesa húngara e remata rasteiro para grande defesa de Király.
  • 11'
    Livre batido por De Bryune para a zona do segundo poste, onde Alderweireld surge sem oposição a cabecear para o fundo das redes.
  • 10'
  • 9'
    De Bruyne está endiabrado nestes primeiros minutos!
  • 8'
    Muitas facilidades concedidas pela defesa da Hungria.
  • 8'
    Novamente Király! De Bruyne remata de pé esquerdo. Guarda-redes magiar atira-se para o relvado e recolhe.
  • 7'
    Király!! Lukaku ganha sobre Juhász com alguma confusão pelo meio e remata para boa mancha do guardião húngaro. É canto.
  • 6'
    Hungria responde com um remate tímido à figura de Courtois. Foi Lovrencsics.
  • 5'
    De Bruyne!! Médio belga recebe da direita e tira às medidas à entrada da área mas atira por cima.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída
  • 0'
    Baixa de última hora na Hungria. Kleinheisler lesionou-se no aquecimento e é rendido por Adam Pinter.
  • 0'
    As equipas já estão no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    Curiosamente foi contra a Bélgica, que venceu a seleção magiar por 2-1.
  • 0'
    Esse jogo não era a eliminar, mas decidiu o terceiro lugar do Europeu.
  • 0'
    Hungria marca presença numa fase a eliminar de uma grande competição pela primeira vez desde o Europeu de 1972.
  • 0'
    Faltam cerca de 20 minutos para o apito inicial
  • 0'
    Do lado da Hungria, as alterações são mais profundas. Ao todo, Bernd Storck faz três mudanças: regressam à equipa Nagy, Kleinheisler e Kadar, que tinham sido poupados no jogo contra Portugal.
  • 0'
    Wilmots promove apenas uma alteração relativamente ao último jogo: sai Ferreira Carrasco e entra Mertens.
  • 0'
    BÉLGICA: Courtois; Meunier, Alderweireld, Vermaelen e Vertonghen, Witsel, Nainggolan e De Bruyne; Mertens, R. Lukaku e Hazard.
  • 0'
    HUNGRIA: Király; Kadar, Guzmics, Juhász e Lang; Nagy e Gera; Lovrencsics, Kleinheisler e Dzsudzsák; Szalai.
  • 0'
    Entretanto a UEFA já divulgou os onzes de Hungria e Bélgica.
  • 0'
    Este será o primeiro jogo «a sério» entre Hungria e Bélgica desde o Mundial 1982. Na altura, as duas seleções empataram a um golo em Elche.
  • 0'
    Quem vencer tem encontro marcado com o País de Gales na próxima sexta-feira, 1 de julho.
  • 0'
    As duas seleções medem forças na luta por um lugar nos quartos de final da competição.