O Huracán, da Argentina, estreou-se na fase de grupos da Libertadores com um empate em casa com o Mineros, da Venezuela, num jogo emocionante até ao final.

Os venezuelanos abriram o marcador aos 21 minutos, por intermédio de Valoyes, na cobrança de um livre. Mas aos 27 minutps, Villarruel empatou num frango do guarda-redes, que tentou encaixar, mas deixou a bola escapar para os pés do adversários.

Valoyes bisou aos 79 minutos, de grande penalidade. E, já a dois minutos do fim, também na conversão de uma grande penalidade, Domínguez fez o 2-2.

No mesmo grupo, Cruzeiro e Universitario de Sucre defrontam-se esta quarta-feira.

No outro encontro do grupo, o Emelec isolou-se na liderança do Grupo 4 ao derrotar o The Strongest por 3-0.

Miller Bolaños abriu o marcador logo aos três minutos. Mauro Fernández fez o 2-0 aos 23 minutos e Ángel Mena, já na segunda parte fez o 3-0.

Internacional e Universidade de Chile jogam esta quarta-feira o outro encontro do grupo.