Goteborg
90'
Rio Ave
  • 90'
    Bela vitória do Rio Ave na estreia absoluta em provas da UEFA! Para confirmar em Vila do Conde
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de descontos
  • 90'+1'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Bom pontapé de Diego Lopes! Alvbage voa e defende!
  • 83'
    O Gotemburgo pede penálti de Cássio sobre Vibe. Difícil analisar...
  • 82'
  • 82'
    Grande intervenção defensiva de Tarantini! O Gotemburgo vai tentando
  • 81'
    BOATENG! O jovem do Rio Ave remata de primeira, Alvbage agarra
  • 80'
    Muito esforço e pouca cabeça no Gotemburgo. Não parece ter argumentos para este Rio Ave. Vamos ver
  • 78'
    Cássio!! Excelente! Sai dos postes e encaixa um cruzamento
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Prince, muito bem! O central do Rio Ave ganha o lance e opta por ceder lançamento
  • 72'
    Corte de Tiago Pinto com cabeça. Um adversário surgia nas costas
  • 70'
    Números oficiais em Gotemburgo: 7137 espetadores
  • 70'
    Mais um remate de Vibe, Cássio encaixa
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    AGARRA CÁSSIO! Desvio subtil, mas perigoso, de Vibe
  • 60'
    Mais um contra-ataque do Rio AVe! Hassan conduz e Felipe Augusto remata para defesa de Alvbage
  • 56'
    Boa ação de Marcelo, antecipando-se a um sueco
  • 52'
    O Gotemburgo ataca de forma atabalhoada...
  • 51'
    O Rio Ave resolve os problemas defensivos e sai em transição por Del Valle. Muito bem
  • 50'
    Muito bem Felipe Augusto a dobrar os colegas na esquerda. Canto
  • 49'
    Excelente o Rio Ave a trocar a bola até ao corte de Augustinsson
  • 48'
    Aquecem Diego Lopes, Wakaso e Boateng no Rio Ave
  • 48'
    Gotemburgo tenta incomodar com bolas para a área do Rio Ave
  • 47'
    Boa ação de Tiago Pinto, após toque de Del Valle. Resolve o guarda-redes sueco
  • 46'
  • 45'
    Grande primeira parte do Rio Ave que foi sempre superior ao adversário. Entrou sem medo, com uma atitude atacante e criou várias oportunidades de golo. Cássio podia ter borrado a pintura com uma saída despropositada, que quase dava golo
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 43'
    Tarantini a rematar de fora da área, mas a bola a desviar e a sair muito longe da baliza
  • 41'
    Excelente Filipe Augusto a fazer o corte no meio campo do Rio Ave e a lançar o contra-ataque, mas Larsson a fazer o corte
  • 39'
    Cruzamento da direita para Vibe, que estava na área, mas estava em fora de jogo
  • 37'
    Hassan a ganhar a bola no meio campo, a subir no um para um com um defesa, mas depois atrapalha-se e o lance perde-se
  • 35'
    QUE PERIGO!!! Canto para o Rio Ave do lado esquerdo do ataque. Bola batida para a área e Hassan a aparecer para o remate junto à baliza, mas a bola a sair ao lado
  • 34'
    E agora Cássio numa saída que podia ter sido desastrosa para o Rio Ave. Vibe a rematar por cima do guarda-redes e Marcelo a chegar para o corte antes que a bola entrasse. Depois a recarga e Cássio a agarrar com a mão, fora da área, mas o árbitro a não assinalar
  • 29'
    Augustinsson junto à linha do lado esquerdo a cruzar para a entrada de Mahlangu, mas este a não conseguir chegar a tempo à bola
  • 28'
    Remate de Del Valle na área, mas a sair com pouca força e Alvbage a agarrar
  • 25'
    Tenta responder Mahlangu, mas é desarmado na área pelos defesas do Rio Ave
  • 23'
    Filipe Augusto a bater o livre para Ukra, que passa para Lionn, que viu o avançado egípcio na área e cabeceou para o primeiro golo do encontro
  • 22'
  • 22'
    Livre para o Rio Ave
  • 16'
    Larsson a roubar a bola no meio campo do Rio Ave, a fazer uma arrancada a fletir para o lado direito, mas depois Marcelo a aparecer para resolver. Tem estado perigoso na recuperação de bola o sueco
  • 14'
    Livre para o Rio Ave, Ukra a bater para a área, mas o guarda-redes a defender para fora. É canto para o Rio Ave
  • 12'
    Muito ruidosos os adeptos suecos. Ambiente impressionante no estádio
  • 8'
    Bola batida para a área do Rio Ave, há uma tentativa de pontapé de bicicleta, mas a defesa a cortar para canto
  • 5'
    Canto para o IFK
  • 4'
    Ataque do Gotemburgo, Vibe a rematar na área e Pedro Moreira a fazer o corte, de cabeça
  • 4'
    Novamente Vibe a receber a bola, a deixar para trás Marcelo rioavista e, na cara de Cássio, a rematar, para uma defesa com os pés do guardião do Rio Ave
  • 3'
    Insiste o Rio Ave, desta vez pela direita. Ukra a cruzar para o flanco adversário, onde apareceu Hassan para o remate, mas a sair por cima
  • 2'
    Remate de Filipe Augusto do lado esquerdo, mas Alvbåge a defender
  • 1'
  • 0'
    Ouve-se agora o hino do IFK Gotemburgo. Há poucos adeptos no estádio, mas estão todos a cantar
  • 0'
    Toca o hino do IFK Gotemburgo
  • 0'
    Os cerca de 17 mil lugares do estádio estão muito longe de estarem preenchidos. Apenas cerca de 5 mil bilhetes foram vendidos, cerca de 30 para os adeptos portugueses
  • 0'
    A formação escandinava já superou os luxemburgueses do Fola e os húngaros do Gyor nas duas primeiras pré-eliminatórias da competição
  • 0'
    Este é também o primeiro jogo oficial do Rio Ave esta época. Para o Gotemburgo, o campeonato já vai a meio
  • 0'
    Esta é a estreia europeia do Rio Ave, frente a um adversário que, na década de 80, venceu duas edições da Taça UEFA
  • 0'
    IFK GUTEMBURGO: Alvbage; A. Johansson, Bjarsmyr, Jónsson, Augustinsson; Vibe, Svensson, J. Johansson, Smedberg; Mahlangu e Larsson
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Prince, Tiago Pinto; Tarantini, Filipe Augusto, Pedro Moreira; Ukra, Hassan e Del Valle