O Santa Clara venceu este domingo em casa a Oliveirense num jogo que terminou com quatro jogadores a menos. O golo do encontro foi marcador por João Ventura, aos 74 minutos, numa altura em que o Santa Clara jogava apenas com 9 jogadores e a Oliveirense com 10. Até ao final da partida, nova expulsão deixou os açorianos reduzidos a oito elementos, mas com os três pontos do jogo.

Noutro dos jogos da tarde, o Desportivo de Chaves conseguiu uma vitória importante fora, ao derrotar o Académico de Viseu por 2-1. Siaka Bamba e Barry marcaram os golos durienses. Cláudio reduziu já no período de compensação.

Com esta vitória, o Chaves alcança agora os 12 pontos, ainda que com mais um jogo em relação a várias equipas. O Tondela, que recebeu e venceu o Feirense por 2-0, chegou também aos 12 pontos, a apenas um ponto de FC Porto B, Moreirense e Leixões.

Evandro Brandão e Calé fizeram os golos do Tondela. O Feirense continua sem vencer após seis jogos na competição.