Welder e Cissé foram titulares na equipa B do Sporting, que ainda assim saiu derrotada da visita a Penafiel, nesta quarta-feira (0-2).

Rafael Lopes inaugurou o marcador logo aos nove minutos, num lance em que ficam dúvidas se o avançado não terá utilizado o braço para dominar a bola. Quatro minutos depois a equipa da casa aumentou a vantagem, por intermédio de Gabi, através de um remate de fora da área que ainda desviou num jogador leonino.

Referência ainda para a expulsão de Filipe Chaby, perto do final. O jovem médio tinha sido lançado por Abel ao intervalo, para o lugar de Welder, mas foi para o banho seis minutos mais cedo.

Com esta vitória o Penafiel passa a somar nove pontos, e está no grupo de líderes. O Sporting B continua com três pontos.