O Leixões impôs a terceira derrota ao Sporting B ao vencer os «leões» por 3-0, num encontro relativo à quinta jornada da II Liga portuguesa de futebol.

A superioridade dos da casa foi materializada logo na primeira parte, com um grande golo de Cadinha, aos 21 minutos. Na segunda parte, Talles (81) e Mica Pinto (84) fixaram o resultado (este último na própria baliza).

O Sporting foi uma desilusão, tendo-se apresentado com um futebol lento, confuso, sem objetividade e com uma defesa insegura, cujo elo mais fraco, no primeiro tempo, foi o improvisado lateral direito Ricardo Esgaio. Diogo Salomão não conseguiu puxar pela equipa.

O Leixões soma agora dez pontos, ao passo que o Sporting de Abel Ferreira continua com seis.

O Sporting B alinhou da seguinte forma: Luís Ribeiro, Ricardo Esgaio, Tobias Figueiredo, Ruben Semedo, Mica Pinto, Fakobo, Kikas, Chaby (Cristian Ponde, 63), Iuri Medeiros, Diogo Salomão (Edelino Ié, 58) e Betinho (João Mário, 63).