Artigo original: 23h06

O FC Porto B empatou esta quarta-feira com B. Monchengladbach (2-2) na International Premier League Cup.

A partida, referente à primeira jornada da competição, que estava inicialmente marcada para Novembro do ano passado, mas que foi adiada devido às más condições climatéricas, começou bem para os Dragões. Leandro Silva abriu o marcador logo no primeiro minuto, na transformação de uma grande penalidade, a castigar uma falta do guarda-redes alemão sobre André Silva.

Por duas vezes, André Silva esteve perto do 2-0, mas foram os alemães, a chegar ao golo. Benjamin Berg, de penálti, devolveu o empate ao marcador..

Aos 65 minutos, Pité partiu em velocidade em direção à área contrária e, com um potente remate, fez o 2-1.

A 15 minutos do fim, o Borussia Mönchengladbach viria a empatar o jogo, novamente da marca dos 11 metros, a castigar uma falta de Diego Carlos, que viu o segundo amarelo e deixou o FC Porto reduzido a dez jogadores.

Com este resultado, e depois da  derrota frente ao Chelsea​ na jornada anterior, os azuis e brancos precisam de uma vitória frente ao Norwich para garantirem o apuramento para os quartos-de-final da competição.